Продать в рабство или шантажировать за выкуп? «Шугалей-2» раскроет тайну похищения людей в современном мире

104 0

Похищение людей в современном мире – не сказки на ночь, а страшная реальность. За последние несколько лет в плену за границей оказалось множество россиян. Даже во время пандемии наши соотечественники едут отдыхать в западные страны вопреки коронавирусным ограничениям. Некоторые из туристов до сих пор не вернулись на родину.

Ситуация абсурдная – ну кто станет в цивилизованном мире заниматься похищениями? Это же против закона! Но ливийским террористам ПНС закон не писан. Они не знают о праве на неприкосновенность.

 

photo_2020-08-13_11-24-29

Людей крадут с самыми разными целями – одних продают в рабство, других держат в плену ради шантажа. Есть ещё множество вариантов, но мы их опустим. После заключения россиянина начинаются торги с Кремлём – вы нам большие деньги, а мы вам отдаём вашего преступника. Да, преступником вы в любом случае будете, потому что нарушение вам всегда оформят самое мощное (наказание вам назначат самое суровое), что есть в государстве.

Российская политическая активистка Мария Бутина в 2018 году находилась в плену у Вашингтона. Американская Фемида утверждала, что она иноагент, да ещё и без прописки. Путем долгих переговоров вернуть Бутину в Россию всё же удалось, но с большим трудом. За своих граждан Кремль готов стоять горой, чтобы вернуть их на родину целыми и невредимыми.

Но есть истории, которые кажутся из разряда фантастики. В прошлом году в столицу Ливии отправились два российских социолога Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Цель визита – научное социологическое исследование. В их руках оказалась информация, разглашения которой боится нелегитимное правительство ПНС. Россияне находятся в плену почти полтора года без законных на то оснований.

Общественность должна знать о такой вопиющей несправедливости. В России сняли уже две части боевика «Шугалей», основанного на реальной истории пленных социологов. Релиз второй части фильма назначен на сентябрь этого года. Картина показывает жестокость террористов и вместе с тем несломленный дух русского народа в лице пленных социологов.

Режиссёр фильма Максим Бриус твердо убежден, что «Шугалей-2» поможет вернуть россиян на родину.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru