Лукашенко прилетел во Дворец независимости с автоматом

969 19

Рубрики: Аналитика, Видео, Мировоззрение, Политика, Психология
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6119 4195

    А жорики пиз-дел что в резиденции девочек в кружевных трусиках насиловал с АКС.

  • 4370 2982

    Ну так он как президент так и главнокомандующий, хочет – пистолет за пояс засунет, а хочет так и автомат через плечо, делов-то, мало автоматов в армии что-ли?
    А девочек да ещё и в резиденции да и насиловать? Он же не маньяк наверное, да и зачем ему кого-то насиловать? желающие всегда найдутся, а ведь есть ещё и родственники, и семья, и обычная человеческая порядочность, разве нет? Или же если цветная революция, то цветные трусики должны заслонять всё остальное? Хотя для молодёжи есть и цветные трусики и всё что и должно быть у молодёжи, но вот Лукашенко наверное уже вышел из этого возраста? или кто-то думает что президент может остаться с детскими мозгами? Но то есть отражение из мозгов дурных, и это навязывается дурням как само собой разумеющееся. Для подростка недоумка – это само собой разумеется, но ведь президент давно не подросток раз, и вряд ли был когда-нибудь недоумком. Или нет?

    • 6119 4195

      Могу с Вами не согласиться. Девочки должны сидеть во Дворце Независимости а не в резиденции.
      Ваша поддержка жориков говорит об обратном. Во дворце девочки обязаны быть в трусиках.
      Они уже не в том возрасте чтобы ходить без них. И только дурни без мозгов могут об этом навязывать недоумкам.

      • 4370 2982

        Думаю, наличие или отсутствие трусиков никак не связано с насилием и с сидением в каком-то месте. Трусики – отвлекающий манёвр, и насилие на площадях и на майданах никак с ними не связано. Просто есть вещи, которые сильно привлекают или отвлекают внимание, это используется и в рекламах, и в желаниях очернить кого-либо в том числе и президента, особенно если такая задача поставлена. Но за лозунгами и рекламой стоит всё-таки думать и головой, а не тем что есть в трусиках.

        • 6119 4195

          Видите ли Сярожа. Место – это очень важно когда жорики говорят про резиденцию.
          А если тупая мазута будет угрожать, то она сожрет трусики под всеобщий рогот.
          Вы не находите это смешным ?

  • 14500 11946

    спектакль чистой воды,не получат жиды власть в РБ.

  • 24569 16368

    Просто замените луку на что-либо вменяемое, иначе этот безпредел никогда не кончится. Бастрыкина поставьте тут презиком – и всё наладится.
    А поддерживать луку – тушить костёр бензином! Доиграетесь!!! этот безпредельщик достал ВСЕХ. и разжёг майдан. Именно он!

    • 25008 3290

      Это сейчас самый нужный беларус.
      Это крыса-крысоед……
      Лучше него никто им созданное не сможет уничтожить.
      Так что нерусям решившим что они литвины наступают весёлые времена

    • 10067 3964

      В Белоруссии много умных людей, знающих что надо делать. Я высоко ценю экс-депутата Верховного совета Беларуссии. Александра Новикова. Врач по образованию и профессиональный плоитик. (Среди врачей практически нет профессиональных политиков). Но дело в том, что таких людей не допускают до выборов на всём постсоветском пространстве.Возникает вопрос: зачем Лукашенко допустил до выборов явных врагов Белоруссии? В одном из выступлений он проговорился, что “это я вывез Тихановскую в Литву и привёз обратно”. Значит Лукашеко сам подбирает себе конкурентов, заведомо зная, что они проиграют.Вывод: оппозиция организована самой властью.

  • 3995 3049

    Фигня это всё августовский цирк. Недавно разрушали сидельцы короновирусные Америку. Разрушили? Теперь окраина совка его не разрушишь никак он как был совок так и остался. Соберёт ошметья в кучу закидает мусором или ихтамнетом, как получится.

  • 12737 10513

    Старый уже, а все в войнушку играет. Тьфу.

    • 3995 3049

      Лукашенко тут ни причем он виноват в том что столько продержался продержал своей волей и памятью белорусов совок дырявый он его роняет но поймают на лету так же как Крым поймали столичным мутилам тут отступать некуда – нехай вступают в НАТО тут не прокатит. Крест над брестской крепостью и цветы на могилах падших немецких воинов это уже слишком даже для записных миротворцев.

  • 14500 11946

    Вчера смотрела Вечер с Соловьевым по событиям в РБ-очень выдержанный тон ,Соловьев не изголялся как над хохлами ,но как наивно.Надо помочь,пусть сами определятся ,нельзя уступать,нужны партии.Что за блеяния,Беларусь не хочет в Россию,деньги возьмет и все ,а руководство уже куплено Китаем ,который притих и ждет.Нужно жестко ,сразу ставить перед выбором ,нет двух лет для создания новой К.партий ,нет или Китаю ,как старшему, подарить решили свои территории для священного ВШП -чтобы потом подобрать упавшие монеты из китайского кармана.Ну что за слюни-они увидели польскую витрину,деды рассказывают им про золоченую карету у пана ,а Россия вечная дура.Только Шахназаров правильно сказал -горбатого исправит только могила.

  • 1485 702

    Пакурили анаши, прокололи порошки, постреляли неистово, выпустили врагам кишки… Ноггано

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru