Пострадавшим на службе от коронавируса врачам выделили 415 миллионов на компенсации

151 0

Всегда радуюсь, когда наши власти предпринимают что-то хорошее по отношению к врачам или учителям. Так уж вышло, что они не бизнесмены (как заметил один известный политик), а их призвание, которому они верно служат, достойно уважение.

 

в1

Из-за пандемии коронавируса на виду сейчас наши отважные врачи. К сожалению, взаимодействие с таким количеством инфицированных не прошло безболезненно для многих из них, поэтому правительство Санкт-Петербурга выделило еще 415 миллионов рублей на компенсации медработникам, которых по долгу службы коснулись проблемы со здоровьем из-за коронавируса. Постановление подписал глава города, а деньги на эти цели направили из резервного фонда.

Среди медработников не только врачи, но и водители скорой помощи. Скорбно отмечать это, но без летальных исходов среди медперсонала не обошлось, поэтому деньги также будут направлены в семьи умерших медицинских работников.

Всего с момента начала действия распоряжения РФ, пострадавшим врачам Ленобласти выплатили уже более полутора миллиардов рублей. Безусловно это печальные цифры, потому как опасный вирус все еще актуален.

Необходимо продолжать предпринимать меры профилактики, носить маски в местах скопления людей и часто мыть руки.

 

 

Метки: COVID-19, врачи, спб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru