«Мертвые русские не наше дело». Кто помог нацистам бежать в Южную Америку?

832 3

Источник: aif.ru @ Георгий Зотов Этот преподаватель всегда общался с небольшой группой слушателей. Мужчина с интеллигентным лицом, улыбчивый, деликатный, чисто выбрит. Обычно работал вместе с переводчиком: английским владел не слишком хорошо. Зато было видно, что является профессионалом в своём деле — вёл уроки техники допроса: как «раскалывать» подозреваемого, дабы тот выложил нужные сведения. «Не начинайте с насилия, сперва действуйте правильной беседой, — объяснял он. — Угрожайте узнику, унижайте, сломите пленного морально — и получите всё, что надо». В пытках тоже не являлся новичком: рассказывал, как загонять иглы под ногти, избивать в «мясо», лить ледяную воду в ноздри, чтобы человек ужасно страдал, но неделями оставался живым. «Помните: вы делаете это не для личного удовольствия, — тихо и вежливо объяснял учитель. — Вам требуется информация: сколько партизан в отряде, где прячется враг».Клаус Барби после ареста (слева) и в форме офицера СС. Фото: Commons.wikimedia.orgОн знал, что говорит — начальник гестапо города Лиона, гауптштурмфюрер СС Клаус Барби за 17 дней пыток до смерти...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 11007 10093

    Считается что оставшиеся фашисты мигрировали в Антарктиду. Прада или нет,-очень спорный вопрос. Может фейк,специально закинутый,может правда. Че думаете по этому поводу?

  • 10947 8637

    Они в Южной Америке. Венесуэле,Чили и других странах. Жизель Бюндхен к примеру.Родители немцы.Как она там оказалась?
    Это Бразилия.Немцев в Южной Америке полно.Прижились, заимели потомство, дают работу местным..Весь вопрос Откуда У них Деньги? Думаю из СССР и других ограбленных ими стран.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru