Фильм-спасение – новый вид кино. Подробности о второй части фильма «Шугалей-2»

196 0

Совсем скоро выйдет вторая часть фильма «Шугалей». В Сети ведется широкое обсуждение грядущей премьеры, потому что первая кинолента очень впечатлила зрителей как в России, так и за рубежом.

photo_2020-08-13_11-24-31 (2)

По мнению военного эксперта Александра Перенджиева, выход этого фильма совершено точно поможет российским социологам вернуться домой как можно скорее. И он прав – общественный резонанс после первой части был очень велик, а второе кино расскажет еще больше подробностей о произошедшем с россиянами.

Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию по работе. Они собирались провести социологическое исследование в Триполи. Местные власти дали на это разрешение, все документы были получены.

Несмотря на это, позже россиян похитили и заключили в тюрьму, где они находятся уде больше года. Причина оказалась проста – в процессе работы социологи узнали много подробностей о так называемом Правительстве национального согласия, которое оказалось не более, чем кучкой террористов.

photo_2020-08-13_11-24-28 (2)

Перенджиев считает, что вторая часть фильма напомнит о случившемся с россиянами и поднимет тему прав и свобод человека, особенно, оказавшегося в другой стране. Террористы хотят захватить власть во всей Ливии, и они боятся, что россияне расскажут о том, что им стало известно, всему миру.

До этого Шугалей успел частично отправить информацию о деятельности ПНС. По этим данным и были сняты фильмы. Но он знает еще очень многое, поэтому боевики и не хотят его отпускать.

Но они обязаны и им придется, потому что русские своих не бросают. Ну а сила кино поможет дипломатам в освобождении наших сограждан!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru