“Девочка и ОМОН”

901 13
https://nv.ua/system/Article/posters/002/216/872/900×450/ebd61f5d9c98fb1a031144274a17b110.jpeg

Для иллюстрации и в дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/6115927.html
Про историю с 5-летней девочкой, которая пострадала от ОМОНа.



Стоит отметить, что в эффективной информационной системе, реагирующей на действия оппонентов, такой репортаж должен был появится в тот же день или хотя бы на следующий, а не спустя неделю.
Это просто классика информационного запаздывания, которая показывает неэффективность работы белорусских медийных структур. Текущее отставание на неделю это результат накопившегося за предшествующие годы отставания в информационных технологиях. Перефразируя товарища Сталина, Белоруссии надо пробежать в этом вопросе за год расстояние, которое другие страны проходили за 10 лет, иначе в следующий раз ее сомнут.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7642 5458

    На переднем седенье детей до 12 лет возить запрещено.
    За это не только лишают водительских прав, но и можно лишить родительских прав.

  • 11007 10093

    Это классика. Классика запаздывания госдепа со своими тухлыми методичками. Там ничего нового.Англосаксы не любители перемен,стараются делать все по накатанной… Однообразно и методично. А с них взять и нечего,туннельное мышление,они предсказуемы. Вот и в соседнем государстве мутят…

    • 6766 5714

      В данном случае автор критикует неразворотливые белорусские СМИ, которые только через неделю дали информацию о девочке, пострадавшей в ДТП. А оппозиционеры использовали ее фото сразу же, чтобы обвинить “кровавый режим”, борющийся даже с детьми руками ОМОНа.

      • 11007 10093

        Да пускай критикует. За это он и денежку получает от пиндосов,и весьма не малую. Флаг ему в руки. А белорусские СМИ они обычные,просто ждали реакции от батьки. Будь их воля,они бы в тот же день эту новость озвучили. Нет,ждали реакции официальных властей. У них совок до сих пор. И это может быть и хорошо с одной стороны(вспомнил свои юные годы),а с другой стороны конкретный косяк батьки. Но мы братьев поддержим в такое неспокойное для них время. Второй Украины не будет.

  • 27443 4761

    Лукашенко создаёт НОВУЮ СТРАТЕГИЮ.
    Кто в это ****** поверил ТОТ И ВИНОВАТ.
    Не к стенке пока но в чёрный список.
    А там даже билеты на автобус ВДВОЕ дороже.
    Будь счастлив.
    И не надо бегать с тапком за клопами.
    Завтра снимут как ОМОН девочку расчленил и сьел.
    А и похрен.

  • 2 2

    Хорошо смонтировали, нужное оставили, ненужное обрезали. На ютубе есть более полное интервью с этой семьёй, где они совсем другое рассказвают, отец девочки ещё дубинкой получил по голове от ОМОНА. Можете найти этот ролик на ютубе по названию – “Інтерв’ю з батьками 5-річної дівчинки, пораненої 11 серпня в Білорусі”

  • 24615 16390

    типа это уже норма жизни?
    они разбили ей лицо стеклом, потом ещё хотели покалечить её отца. остановились когда он крикнул что в машине ребёнок.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru