Цветы, джаз, красота: в Петербурге пройдет международный фестиваль цветов

199 0

mikhail-pesikov-161

Ежегодный петербургский фестиваль цветов – это уникальнейшее событие, по-настоящему поражающее красивыми и удивительными композициями цветов. На мероприятии принимают участие и мастера-флористы из многих стран, и уличные танцоры, и даже духовой оркестр.

В 2020 году международный фестиваль состоится вот уже в пятый раз. Мероприятие будет проходить с 28 по 30 августа в Центральном районе Санкт-Петербурга, а начнется прямо с площади Островского: сначала все желающие смогут понаблюдать, как российские и зарубежные флористы оформляют цветочные платформы. Само шествие состоится 29 августа. По словам организатора мероприятия Валерия Ткаченко, шесть цветочных платформ и восемь военных оркестров пойдут к Дворцовой площади, а затем к Петропавловской крепости.

В последний день праздника, 30 августа, начнется награждение мастеров-флористов. Естественно, соблюдая все коронавирусные меры безопасности. Завершится же фестиваль джазовым концертом.

«Фестиваль цветов не привязывается к какой-то дате или тематике, - отметил Ткаченко. - Каждый год у нас абсолютно новые, уникальные платформы. Не хочу до конца выдавать все секреты, но определенные сюрпризы для зрителей мы, конечно, готовим».

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru