Рекордная урожайность в России, поддержка Северного потока-2 и разочарование в западных СМИ
1. В эпоху правления Путина наши поля колосятся как никогда раньше. За 20 лет урожайность зерновых выросла с 15 до 29 центнеров на гектар, в нынешнем 2020 году показатель должен превысить 30 центнеров на га. Столь значительных и быстрых успехов в зерноводстве в России не было за всю нашу тысячелетнюю историю: https://genby.livejournal.com/849978.html По загадочным с коммунистической точки зрения обстоятельствам, урожайность при Сталине почти не выросла и осталась примерно на дореволюционном уровне. Хотя, казалось бы, в раннем СССР так много внимания уделяли механизации сельского хозяйства, агрономии и селекции… но явные успехи почему-то начались только при «кукурузнике» Хрущёве. Кроме того, как пишет genby, в этом году ожидаются рекорды урожая масличных культур и экспорта подсолнечного масла: https://genby.livejournal.com/849905.html https://genby.livejournal.com/849605.html Редакторам советских новостей, вероятно, понравилась бы наша эпоха. Рекорды на полях есть, а дефицита в магазинах – нет. 2. Непослушание американцам в Европе растёт. Подавляющее большинство стран-членов Евросоюза выступило против санкций США по «Северному...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
1. Под руководством Путина в России наблюдается рекордный рост урожайности зерновых, которая за 20 лет увеличилась с 15 до 29 центнеров на гектар, и ожидается, что в 2020 году она превысит 30 центнеров на га.
2. В России достигнуты значительные успехи в аграрном секторе, и на полях нет дефицита продукции, что контрастирует с историческими показателями, особенно в советский период.
3. В странах Европейского Союза растет недовольство американскими санкциями, в частности, в отношении проекта Северный поток-2, что подтверждается протестной нотой от 24 стран-членов ЕС.
4. Газопровод Северный поток-2 продолжает строиться, несмотря на угрозы США, и ожидается его завершение в первом квартале следующего года.
5. Современные западные медиа, такие как The Guardian и The New York Times, не оправдывают высоких ожиданий и часто прибегают к манипуляциям информации, что подрывает доверие к ним.
Вывод:
Автор статьи утверждает, что под руководством Путина Россия достигла выдающихся успехов в агрономии, демонстрируя рекордный уровень урожайности, и подчеркивает важность независимости Европы от американского влияния, в то время как западные СМИ теряют репутацию объективности и честности.
Вывод редакции:
Тезисы автора в значительной степени отражают текущую реальность и ведут к позитивному восприятию российской экономики и внешней политики. Действительно, в последние годы Россия демонстрирует рост урожайности и активное строительство Северного потока-2, что подтверждается статистическими данными. Однако критику западных СМИ следовало бы рассматривать с осторожностью, так как самостоятельное мнение о задачах и методах журналистики требует более обширного анализа. По сути, статья имеет явно пророссийскую направленность, отражая точки зрения, благоприятные для текущего режима.
вот уже 20лет правления путина а цены всё падать…извините.толку то нам какого от того .что колосятся поля..Это у буржуев колосятся а у нас всё по прежнему.Статья от людей с низкой социальной ответственностью.
Россиян стало меньше на 220тыс в этом году.Страна вымирает..а они тут пшшеница..кто получит от этого прибыль,пусть расскажут.
А Вас эстонцев на сколько миллионов больше?
Главное, чтобы вислоносых, типа тебя, не становилось больше…
Про урожайность- столько всыпается и вливается на поля, удобрения, пестициды, гербициды, стимуляторы роста. И это не только у нас, а во всём мире победившего светлого капитализма и рынка.
А в Сев.Корее такого НЕТ.
Там просто ГОЛОД.
Святой коммунистический ГОЛОД…..
Коммунистам вообще голодать полезно.
А ты зачем брюхо отьел?
На полях КНДР чучела расставили
Морды “русофильские” ворон прогнать заставили
Заживут теперь корейцы, урожай собрав
Вислоносый русофил воет, хвост поджав…
Русофилу хорошо, когда другим не сладко
Этот гнус всегда везде лишь на подлость падкий…
научились у китайцев,выжимают из земли все соки ,как и из коров
В меру удобрения хороши. Мы пришли на новый участок, земля была бедная, как песок в пустыне, даже рассада толком не выросла. Почитала, подумала, раскидала осенью и весной самые простые удобрения, теперь не успеваем раздавать урожай. Растения скушали – надо землю восстановить.
Это они тут, у нас, вытворяют такое, дав на лапы чинушам, а у себя такого не делают…
Во вранье на российскую действительность, как оказалось, есть и польза https://mmanificarum.blogspot.com/2020/08/blog-post_18.html
Теперь хлебушек подешевеет? Или перестанут его делать из фуражного зерна с использованием немецких разрыхлителей, улучшителей и других им подобных вкусняшек?
Это ты погорячилась… А Сирия, Ливан, остальные негры Африки – кто их кормить будет нашим хлебом?
А куры на птицефабрике подешевеют?
Может перестанете их кормить ЯДОМ который потом и в человека попадает?
Уже подешевели. В закупе. Вы не увидели? – к перекупам вопросы. Насчёт яда, можно поподробнее? – я не в курсе.
А что, Путин ещё и агроном?
Как состыковать Путина и урожайность в центнерах с гектара?
Может тем, что семена ГМО от Монсанты и химию льют на поля?
Китайцев-”хлебопашцев” на российских полях учитывают?
Все ли пахотные земли попали в статистику возделываемых?
Может сеют два поля, а отчитываются по одному?
Как учитывается урожай – прямой из бункера комбайна с количеством примесей в зависимости от регулировки решёт и совести комбайнера или готовое сухое зерно на элеваторе?
Каково качество готового зерна, какая категория?
И т.д.
Есть многое на свете, друг Горацио, что непонятно нашим мудрецам.