Главная » Свобода слова

Не торчит, а травится: откуда у Навального оксибутират

14:20. 20 августа 2020 295 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Смотря на сподвижников Навального, приходишь к мысли, что все они объ*бались каким-нибудь ДМТ. Иначе не объяснить, как они перманентно успевают придумать такое количество ереси, которое адекватному сознанию грозит крайней степенью деменции. В связи с этим неудивительно, что, как утверждают некоторые источники, глава ФБК траванулся оксибутиратом натрия.

i

Постоянные сообщения о том, что кто-то из окружения блогера на чем-то торчит, не кажутся уже такими забавными. Можно сказать, что подобного рода вещи кажутся вполне естественными для либеральной тусовки, органично дополняя их эпатажный невменяемый гонор.

Учитывая инцидент, очевидно, что навальнисты будут делать заявления об отравлении со стороны российских властей, которым, само собой, на Лешу вообще положить. Однако для сторонников блогера это самый закономерный ход, так как в любой непонятной ситуации либтусовка предпочитает делать именно так.

Вот только учитывая наклонности самих «оппозиционеров», нетрудно догадаться, что клубным наркотиком поделились с Навальным как раз они. Если, конечно, сам «антикоррупционер» не сидит на «увеселителях», что весьма вероятно.

 

Метки: бутират, навальный

2 Комментария » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)