Тихановская и Бернар Анри Леви

1430 27

Это просто прекрасно. Тихановская и Бернар Анри Леви. Один из причастных к уничтожению Ливии и государственному перевороту на Украине и "простая домохозяйка/лидер нации". В 99-м Леви активно выступал в поддержку Армии освобождения Косова, призывая НАТО к бомбардировкам Югославии, несколько позже предлагал признать «президента Чеченской Республики Ичкерия» Масхадова. В 2013 году Бернар Леви настраивал международное сообщество против правительства в Сирии, и даже выпустил громкую статью с заголовком «Спасите Алеппо», в которой призывал действовать как в Ливии, но против «кровавого режима Башара Асада». К слову, французский либерал оказал сильное влияние на события в период «арабской весны» — в 2011 году он принимал участие в переговорах с мятежниками, а еще год спустя привез в Елисейский дворец представителей ливийской оппозиции и при поддержке Саркози помог достичь международного признания Национального переходного совета Ливии. Ливия. На месте своего преступления. Украина. Украина — это шанс на перерождение для нынешней бездушной...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13830 12786

    Смотрящий….
    Надеюсь,что будет посажен на кол ещё при этой жизни.

  • 4060 3414

    Проблема не в Тихановской или Бернар Анри Леви . Проблема в том , что правительство России поддерживает таких как Лукашенко … и пока так будет, Тихановские и ей подобные будут появляться как мухи на мусорной куче . Лукашенко исчерпал себя , не оправдал оказанной ему поддержки и доверия , в дальнейшем он будет вести себя так же ( как местный царек ) , пока его не поставят на место . К тому же нет никаких гарантий , что он не переметнется за обещания … В этот раз с ним ошиблись … оттолкнули его рановато , но в другой раз поступят умнее , сначала полностью рассорят с Россией ( он человек не особо умный и на это пойдет с радостью – лишь бы обещание были по слаще ) и только потом растопчут .
    Многое зависит от самой России , какой она хочет видеть Белоруссию и что она готова для этого сделать , по крайней мере поставить на место Лукашенко давно пора , пока результаты его правления не привели к более серьезным последствиям для России .

    • 20941 17507

      +++только такое мнение должно быть основным и постоянным и в РФ и в РБ теперь и причем быстрее действовать ,пока еще народ не совсем голоден.

      • 29297 5997

        Поголодают хуже не станет.
        Я тут недавно слышал что беларусы не могут они не хохлы от кого?

        • 20941 17507

          тебе хорошо ,а я тут пока и нет работы и не предвидится,думаю начнут сокращать еще больше ,тем более повод появился ,выборы прошли.Боюсь ,что оформится приватизация под шумок и народу оставят идею независимости,правда смешно в РБ полно млрдеров и млнеров и нет капитализма -не прописан,значит нет.В этом вся РБ -брат не брат ,друг не друг ,социализм не социализм..Но оппе пришел гуайдец и АГЛ осмелел ,мы снова типа братья,Бортников улетел ,но обещал вернуться.

    • 2259 1947

      Я думаю, что в свете последних событий, поводок на АГЛ, в руках Путина стал на много короче, а ошейник ещё строже.Хочет жить, не переметнется.И весь случившийся ужас в стране заставит его думать о людях,а не о своей крутости.Пересцал он знатно.

      • 20941 17507

        это так, но натуру не изменишь в 60,если его оставят под честное слово,дальше копец продолжится.Это ж надо ,всё в РБ какое-то фейковое -оппа под началом семидесятилетней!лезбиянки-жидовки,Батя не настоящий,народ чего-то хочет ,но не может выразиться

      • 4060 3414

        Это пока туго приходится и еще ничего не определено , вот он и жмется к Путину .Пройдет немного времени , расправит перышки и запоет по прежнему .

        • 2259 1947

          Маркером будут выборы в парламент.Если досидит)Думаю, вменяемая оппозиция туда попадет.Если нет, люди теперь знают ,что делать.Европа свое мнение сказала.Многовекторности хана.Ну и борт ФСБ не грамоты и подарки привез.

          • 20941 17507

            а где она вменяемая,с каким именем ассоциирована?оппа вся из соросят и жидов состоит.Выходит народ ни кем не представлен?Тех ,кого выбирают по системе от власти ,представителями нельзя считать-это просто ниякие .

      • 29297 5997

        Ну о людях он и НИКТО думать не будет.
        САМИМ надо о себе заботиться и ещё и ДЕЛИТЬСЯ с ВЛАСТЬЮ какой-бы она не была.
        ОВЧАРКИ не едят траву а едят мясо БАРАНОВ которых они пасут и от волков защищают.
        АГЛ видимо последний срок и возможно и не досидит.
        Но продавит Конституцию и преемника.
        Ну и Путин действительна уже не за поводок держит.
        А за КАДЫК ))

  • 2259 1947

    Если не выкашивать любого, с мнением, отличным от генеральной линии, то они появятся.Тот же Бабарико.Пусть бодаются, чем абсолютная власть.

  • 13830 12786

    Всяко бывает.
    Надо просмотреть всю жизнь не только кандидата,но и его ближайших родственников-родителей и детей.

  • 13830 12786

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru