Хорошие новости: в Петербурге планируют приватизировать ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга»

196 1

__medium_отопление_с.%20хол

На совещании петербургского градоначальника Александра Беглова с городским правительством стало известно об объектах, которые приватизируют в Северной столице в 2021 году. Среди них числится и несколько государственных унитарных предприятий, включая «ТЭК Санкт-Петербурга».

Как известно, эта компания работает в сфере генерации и транспортировки тепловой энергии на северо-западе нашей страны. По словам депутата Заксобрания Андрея Васильева, приватизация этого предприятия принесет Петербургу большую пользу. Депутат отметил, что зимой в городе самая большая проблема – это аварии на теплосетях, на ремонт которых попросту не хватает денег.

«Хотя у нас есть пример ремонта теплосетей по Невскому проспекту, который был сделан еще в 1994 году. Прошло уже более 25 лет, и никаких аварий на Невском проспекте нет, - отметил Васильев. - Были применены совсем другие технологии. Они, конечно, дороже, но, как показывает практика, на протяженный срок – гораздо дешевле».

По мнению депутата, приватизация данного ГУП позволит «взять все в одни руки», благодаря чему, возможно, улучшится качество ремонта теплосетей. В итоге, в Санкт-Петербурге станет намного меньше таких аварий во время зимы. И горожане перестанут мерзнуть, что не может не радовать.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru