Петербургские школы и детсады тщательно подготовят к 1 сентября

180 0

full-1597635452X95RwCoc6WFWpJek8WyG7ztJPtmGKZY08HdMMf5c

Все школы и детские сады Санкт-Петербурга откроют свои двери 1 сентября. Образовательные учреждения будут работать в штатном режиме. Перед началом учебного года в школах и детсадах проведут генеральную уборку и тщательно продезинфицируют помещения.

Об этом журналистам рассказал петербургский губернатор Александр Беглов, добавив, что все образовательные учреждения перед открытием будут оснащены специальным оборудованием. В частности, речь идёт о бесконтактных термометрах, дозаторах с антисептиками и дезинфицирующих средствах.

Как известно, Смольный решил возобновить с начала учебного года очную работу всех школ и детских садов. Соответствующее постановление подписал петербургский губернатор. Также к работе в штатном режиме с 1 сентября вернутся колледжи. Сейчас правительство Санкт-Петербурга работает над возобновлением работы учреждений дополнительного образования для взрослых и детей.

Возвращение к очной форме обучения в школах по-своему закрепит отмену всех коронавирусных ограничений в Санкт-Петербурге. Эпидемиологическая ситуация в городе позволяет официально заявить о полной победе над коронавирусом и отсутствии каких-либо предпосылок к новой волне. Но даже низкая статистика заболеваемости не заставляет Смольный расслабиться. Губернатор уделил самое пристальное внимание подготовке к новому учебному году в условиях отступающей пандемии и максимально обезопасил детей, возвращающихся в школы и детские сады.  

 

Рубрики: Свобода слова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru