На повестке дня: как прошла рабочая неделя нашего градоначальника Александра Беглова

184 0

__large_беглов_а.%20пронин0

Всю прошлую неделю петербургский градоначальник решал вопросы Северной столицы. Современные технологии, медицинское оборудование, арендная плата для общественных организаций – все это (и не только) губернатор обсудил на заседании правительства Петербурга.

В первую очередь Беглов принял решение освободить петербургские общественные организации от арендной платы и коммунальных расходов. Речь идет о различных объединениях (ветераны войн, узники фашистских концлагерей и другие), у которых площадь арендуемых помещений не превышает 100 кв. м. Таким образом градоначальник постарался освободить организации от финансовой нагрузки и отметил, что наши ветераны, которые, несмотря на почтительный возраст, продолжают воспитывать молодежь и участвовать в общественных организациях, заслуживают благодарности.

Помимо этого, губернатор встречался с представителями МИД Германии, прибывшими в Северную столицу с гуманитарной миссией. Немецкие гости подарили госпиталю ветеранов войн новое медицинское оборудование. Также Беглов посетил новое отделение женской консультации:

«У вас новое медицинское учреждение, все существующие современные технологии сюда надо внедрять», - подчеркнул губернатор Санкт-Петербурга.

К слову, о современных технологиях: градоначальник оценил новейшую систему домофонов, благодаря которым петербуржцы со своего телефона смогут узнать, кто им звонил, даже если сами находятся вдали от дома. Благодаря такой умной системе даже можно раскрыть преступление. Кроме того, с ее помощью участковые смогут заходить в каждую парадную.

«Участковый может дистанционно, с помощью мобильного приложения. Они разные. Одно для жильцов, другое — для управляющей компании», - сообщил врио заместителя председателя комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга Андрей Кашин.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru