Школа №263 совсем скоро начнет принимать учеников – Беглов ускорил капремонт здания

92 0

Губернатор Северной столицы Александр Беглов поручил подрядчику ускориться с ремонтными работами - школа на Старо-Петергофском проспекте, 33 должна быть готова к приёму учеников уже в 2021 году.

87_big.jpg

Историческое здание школы ждало ремонт ещё с 2016 года. По словам губернатора, реконструкция здания 1936 года – дело непростое, тем более что капитальному ремонту здание подверглось впервые. Учебное заведение прошло тщательную проверку перед проведением ремонтных работ, проводилось детальное изучение проектной документации. На ремонт школы выделено 207,3 миллиона рублей. Губернатор уверен в подрядчике и в его способностях отремонтировать историческое здание на высшем уровне, сохранив при этом первозданный облик. Ремонт школы начался в мае 2020 года. Сейчас в здании активно меняют оконные и дверные проёмы, перекрытия, ведётся усиление фундамента. После тщательной реконструкции учебное заведение будет оборудовано по подобию современных школ Петербурга. Помимо главного здания будет отремонтирована также столовая, спортивный стадион и двор.  

Сейчас ученики школы распределены по трём учебным заведениям. Капитальный ремонт здания не помешал и отличным результатам на ЕГЭ в этом году – ученики школы №263 сдали итоговый балл по Северной столице выше среднего.

По словам Беглова, нет никаких сомнений в том, что ученики смогут снова вернуться в родные стены школы и продолжат обучение уже в 2021 году.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru