Началась работа по проектированию «Зима-Лето Парка»

211 0

За последнее время в Северной столице реализовано множество проектов по возведению новых строений, парков и общественных зон. Так, под контролем губернатора Петербурга Александра Беглова начались работы по проектированию «Зима-Лето Парка».

031620opvidmainstreet_960x540

Общественное пространство будет находится в Колпинском районе города в Металлострое. На проект были предварительно выделены деньги, поэтому работа над ним будет интенсивной и срок сдачи будет соблюден.

Территориально парк будет располагаться за домом № 24 на улице Богайчука. Исходя из слов проектировщиков, общественное пространство будет обустроено площадкой для волейбола, детскими и классическими батутами, трассой для велосипедов, сноубордов, а также для электромобилей и дрифт-машинок.

Из недавних реализованных проектов можно выделить парк «Остров фортов» в Кронштадте, тематикой для которого сделали историю флота. Причем место больше похоже не на музей, а на общественное пространство, где можно гулять с семьей, вкусно поесть и посетить веревочный парк. 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru