Евгений Попов о фейке «Дождя»: Они специально разжигают, чтобы разъединять народы

613 1

Источник: riafan.ru @ Ирина Петрова Ведущий программы «60 минут» на «Россия-1» Евгений Попов прокомментировал конфликт с телеканалом «Дождь», который ранее отметился фейком о якобы «20 погибших» в Минске в ходе незаконных акций.Евгений Попов предъявил претензии руководству «Дождя» за отправленную в YouTube жалобу на фрагмент программы «60 минут», в котором шла речь о фейковой информации о массовой гибели людей в Минске.«Фейк ужасный абсолютно, якобы там убили 20 человек, — рассказал Евгений Попов Федеральному агентству новостей. — Они («Дождь». — Прим. ФАН) специально разжигают, специально ищут упырей, которые будут разъединять наши народы. Белорусы сами, без этого «Дождя» разберутся, что там у них происходит. Это первое».Второе, что возмущает Попова, это представления руководства телеканала о стандартах журналистики.«Все эти светлоликие прекрасные ребята, которые нам рассказывают о стандартах BBC, о стандартах журналистики, сегодня пытались вычистить из Интернета свой позорный фейк, которым они пытались накормить свою аудиторию! — говорит ведущий программы «60 минут». — Мы рассказали...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru