Петербуржцы заезжают в новые квартиры по программе реновации

69 0

Качество жизни петербуржцев заметно повысится, и многие семьи в скором времени переедут в новые квартиры. В городе на Неве наконец-то реализуется программа реновации. Первые 40 домов снесут в Сосновой поляне.

За исполнение программы отвечают компания «СПб Реновация» и комитет имущественных отношений. Стороны уже заключили договор на снос старых и постройку новых домов до 25 января 2029 года. За отведенное время планируется расселить около 110 тысяч петербуржцев. Под снос пойдет около 1100 домов. Это хрущевки 60-х годов постройки.

Соответствующий закон № 238-39 был принят еще в мае 2008 года, но реновация шла со скрипом. Теперь этим вопросом занялся губернатор Александр Беглов, и ситуация сдвинулась с мертвой точки.

Первые 130 семей уже въехали в новые квартиры. Для этого был возведен целый квартал.

Более подробную информацию о том, как идет реализация программы реновации, можно узнать на официальном сайте городской программы «Развитие застроенных территорий Санкт-Петербурга». Там появляются все последние новости и можно посмотреть, какие дома будут снесены.

 

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: Беглов, петербург, реновация
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru