Об информационной супермонополии США

501 20

Источник: fondsk.ru @ Валентин Катасонов Чьими руками была создана «большая пятёрка» Силиконовой долиныСиликоновая долина сегодня – не только и не столько географическое понятие, сколько американская индустрия информационно-компьютерных технологий. Здесь в разные времена были учреждены штаб-квартиры таких IT-компаний, как Oracle, Hewlett-Packard, Xerox, Yahoo!, Intel, eBay, Cisco, Adobe, AMD (Advanced Micro Devices, Inc.) и других.Я уже писал, что «большая пятёрка» Силиконовой долины и ещё несколько крупных по любым меркам IT-компаний определяют в значительной степени состояние всей американской экономики. Они давно уже  главным направлением своего бизнеса сделали использование новых информационно-коммуникационных технологий для продвижения «правильной» информации и уничтожения «неправильной», для привлечения в социальные сети сотен миллионов людей во всех уголках планеты. Эти американские IT-компании являются самыми активными строителями «дивного нового мира» – нового мирового порядка, в котором будут уничтожены государства, завершена деиндустриализация и резко сокращена численность населения планеты, остатки...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6685 5457

    Алексей Захаров, основатель Superjob: «По нашим оценкам, до 20 млн человек могут в России лишиться работы до сентября.”

    • 26038 3864

      А почему не 30?
      По моим оценкам 50 млн работу потеряют а 20 найдут

      • 6685 5457

        Каково это иметь запись в личном деле двух стран: склонен к измене Родины? Это печать Иудушки лежит в основе агрессивного поведения? Типа, лучшая защита – нападение.

      • 17789 13433

        А по моим оценкам 20 миллионов работу потеряют но в РФ все равно будет недостаток рабочей силы.

        • 9799 9175

          Конечно не достаток,не много найдётся желающих готовых работать только за еду и ночлег.

        • 26038 3864

          “Рабочая сила” это термин большевичков.
          Это как рабочая лошадь.
          Тупая,покорная и которая ходит по кругу….
          Не нужны уже такие как и лошадки…..
          В РФ недостаток МОЗГОВ
          Недостаток “золотых рук”
          Недостаток предприимчивых активных мозговитых и рукастых.
          И взять таких НЕГДЕ….

          • 17789 13433

            Зачастую и такие нужны, потому как МОЗГОВ и золотых рук всем не роздали. Нужны люди которые выполняют то что сказано без всяких вредлений и тупых инициатив.

          • 26038 3864

            Нужны.
            Но нужны всё МЕНЬШЕ.
            РОБОТ сделает ЛУЧШЕ.
            Потому даже банкомат заменяет пару таких исполнительных.
            И ИМ работы всё меньше и меньше.
            НЕ НУЖНЫ миллионов 20-30

          • 17789 13433

            Робот конечно хорошо, но он денег стоит. И автоматизированные станки тоже хорошо, но их так же бесплатно не раздают. Пока роботы ещё не создают такой конкуренции, но все меняется. Соответственно не нужны в тех отраслях которые наиболее предрасположены к замене человеческого труда машинным. Ну и ещё один нюанс, роботы пока не могут обслуживать сами себя.

      • 9799 9175

        По мои вообще все потеряют,ну кроме Путина,канешна)))

  • 15770 13064

    В среднем каждый человек за свою жизнь, приносит для бизнеса прибыли, в пол миллиона долларов, вот наша цена, вот так считается страна.

    После того, когда Путин рассчитался, по долгам Ельцина, в том числе, он посчитал возможным соскочить с обязательств, закрыв последней, урановую сделку, решив что возрожденный ВПК ему в этом поможет.

    Сначала ему намекнули через Украину, отдав на откуп Крым и забрав все остальное, что никто не позволит ему менять установленные правила и уж точно, не ему их писать.
    Но он не понял и решил угрожать “Посейдоном”, “Ониксом”, “Кинжалом”, “Авангардом”.

    А наведенный страх никто не прощает, так что все идет к подготовке майдана в России, которому российская власть своими действиями, разгулом коррупции, воровством, несправедливостью, антинародными законами, весьма способствует.

    Сколько. в российской власти, либерального ******, имеющего двойное гражданство, хранящее капиталы за рубежом там же имеющее недвижимость и учащее детей, с странах НАТО, такого нет ни в одной стране, так что предадут сразу.”
    П.С России нужно учесть уроки РБ,ее этой осенью не оставят в покое и особенно элиту перетрясти нужно

  • 15770 13064

    Сами себе нарисовали рейтинги ,виртуальные деньги ,и просят о встрече в Вене:
    “Соединенные Штаты решили направить в Вену для переговоров с Россией по стратегической стабильности одну из самых серьезных делегаций за всю историю, заявил спецпредставитель США Маршалл Биллингсли.

    «Направляюсь в Австрию на переговоры по контролю над вооружениями. США посылают одну из самых высокопоставленных делегаций, которые когда-либо были, включая многих старших генералов, адмиралов министерства обороны и министерства энергетики. Это показывает, насколько серьезно мы к этому относимся. Ожидаю, что Россия сделает то же самое и оценит их серьезность», – сообщил Биллингсли в соцсетях, передает РИА «Новости».

    В июне Соединенные Штаты предложили России в рамках консультаций по стратегической стабильности обсудить доктрины применения ядерного оружия (ЯО) и не охваченные Договором о СНВ (ДСНВ, СНВ-3) атомные боезаряды.

    • 18676 17446

      Они просто обоссались ! Вот так проверяется наличие у страны заявленных вооружений. Когда жидосаксы в истерике от того, что осознают появление пушистого зверя на пороге – они требуют переговоров. На которых , по привычке , хотят об-бать опонента.

  • 9799 9175

    Мдааа.Мыкола.
    Не ожидал он тебя такого!
    Таки,Силиконовая долина?
    Там наверно производят силикон,для сисек?)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru