Европейский центр права и правосудия в Страсбурге – филиал аналогичной американской НГО, созданной белыми христианами, где ранее (а, возможно, и поныне) заправляет один из основных адвокатов... Дональда Трампа!Это, пожалуй, редчайший случай, когда мощная американская НГО (её европейский филиал – официальный спецконсультант при ООН) выступает за сохранение традиционных семейных ценностей.Атака на Трампа ведётся со многих направлений. Но и сам Дональд, похоже, не лыком шит. И контратакует.https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2519501/2519501_300.jpgВ репортаже о расследовании ЕЦПП связей европейских либерастов с американским негодяем Соросом нанесён серьёзный удар по имиджу этих разрушителей нормального существования человечества.И, что любопытно, очередная шутка Матрицы налицо: вчера по наитию опубликовал интересную, пусть и годичной давности статью-расследование Дм. Перетолчина о Соросе, а сегодня, находясь в дороге, увидел в ноутбуке отмеченную ранее, в феврале, публикацию… о том же Соросе!Поистине, улыбки и намёки Матрицы непредсказуемы и непостижимы!)*Доверие к Европейскому суду...
Читать далее 1335 слов 89%.
Комментарий редакции
Редактировать
1. Доверие к Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) разрушено из-за связей судей с финансируемыми Джорджем Соросом НПО.
2. Исследование Европейского центра права и правосудия (ЕЦПП) показало, что 22 из 100 судей ЕСПЧ имели тесные связи с фондами Сороса.
3. Судьи, работающие в ЕСПЧ, принимали решения по делам, в которых участвовали НПО, с которыми они ранее имели профессиональные отношения, что указывает на конфликты интересов.
4. Система назначения судей в ЕСПЧ позволяет НПО предлагать кандидатов, что подрывает независимость суда.
5. Многие судьи ЕСПЧ не имеют судебного опыта, а их решения демонстрируют отсутствие профессионализма и адекватного понимания закона.
6. Существующая структура ЕСПЧ фактически поддерживает политическую активность судей, что нарушает основополагающие принципы верховенства закона.
7. Ничто из представленных фактов не было опровергнуто самим ЕСПЧ, что подрывает его авторитет как независимого судебного органа.
Вывод:
Автор статьи уверенно утверждает, что Европейский суд по правам человека утратил свой авторитет и независимость из-за связей судей с НПО, финансируемыми Джорджем Соросом. Исследование выявляет наличие конфликтов интересов и недостаток профессионализма среди судей, что подрывает саму суть правозащитной деятельности ЕСПЧ.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают мнение, близкое к конспирологической теории, сосредоточенной на обвинениях в коррупции и недостатках работы ЕСПЧ. С точки зрения современной науки и правозащитной практики, статьи подобного рода требуют критического осмысления и проверки фактов. Многочисленные обвинения в связи с Соросом и предполагаемыми конфликтами интересов могут быть недостаточно обоснованными и следует рассматривать с осторожностью.