3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2689 2409
  • 4598 3564

    У песняров верасов и даже цветов парадоксальная проблема была у них было столько талантливых фронтмэнов что руководитель никого не выделял типа ребята вы одна команда наше дело правое.. это оборачивалось личными трагедиями супер голосов пока на смену качеству не пришли попевки самодельшики вполне самостоятельные и независимые макаревичии и бг. До сих пор остались в народе худруки и таперы синтезаторшики способные из деревенских молодняков в минуту сваять нормальную эстраду а за год звёзд но попевчие и бабки бабкины безнадежно победили, музобоз растащили по частным скирдам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru