В Минске ОМОН задержал изготовителей «коктейля Молотова»

693 6
Источник: pressmvd

12 августа в 19.40 по ул. Якубовского в Минске сотрудники ОМОНа задержали двоих жителей столицы, которые наполняли бутылки зажигательной смесью. При осмотре в пакетах молодых людей (18 и 19 лет) обнаружены 10-литровая канистра с бензином и бутылка растительного масла.

Задержанные рассказали, что на одном из телеграмм-каналов увидели рецепт «коктейля Молотова» и решили его изготовить, чтобы использовать на массовых мероприятиях против сотрудников правоохранительных органов.

Со слов минчан, на ближайшей АЗС они приобрели необходимые ингредиенты и направились к автостоянке. Найденные там пустые бутылки планировалось заполнить горючей смесью, однако довести задуманное до конца помешал ОМОН.

⚠️ Сейчас парни находятся во Фрунзенском РУВД столицы, решается вопрос о признании их подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному по факту массовых беспорядков.

Один из задержанных трудится на стройке, другой — безработный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7573 5401

    Задержка повлияла на недержание изготовителей.
    Белорусов научили только жрать, и производить себе подобных.
    Производство коктейлей не пользуется спросом.

  • 10230 9120

    Надо выпороть принародно на одной из площадей города. Розгами по сраке. До слез и мольбы о пощаде.

    • 11847 10939

      Большинству да,хватило бы и батогов,но некоторых надо повесить на центральной площади,как это делали в 1943-1949.Тем более,что в Беларуси существует смертная казнь.

      • 10230 9120

        Сегодня вешать не камильфо – либерасты получат культурный шок и исторгнут кучи навоза, загадив все вокруг. А так – да, как говорили у друзей всего мира “.. за шею и до наступления окончательной смерти…”
        А вообще я против смертной казни в этом случае – последствий не было, не успели совершить задуманное. Соразмерность наказания в виде страдания седалища за тупую голову само то

        • 11847 10939

          Да плевать,амеры не заморачиваются и ни чего.На референдуме 80%белорусов было за смертную казнь.Да последствий не было,но дожидаться их(последствий) это глупость несусветная.

  • 771 661

    облить этой смесью подонков и поджечь прилюдно,чтобы не было повадно другим,ведь эти два ублюдка готовили коктейли для нанесения травм людям,у них нет ничего человеческого,а болванок биороботов еще настругают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru