Гибридный клещ — новое бактериологическое оружие?

1479 4

Вчера, 11 августа 2020 года, российский государственный телеканал «РОССИЯ-1» в ходе вечерней новостной программы "ВЕСТИ" рассказал страшную новость о «гибридных клещах», атаковавших восточную часть нашей страны. 

Многие аналитики сразу заподозрили, что сообщённый тележурналистами факт следует рассматривать не иначе, как применение нашими политическими противниками против России и её народа бактериологического оружия массового поражения! Потому что по теории вероятности никакая естественная мутация клещей не может привести к тому, чтобы на свет мог случайно появиться клещ-гибрид, переносящий сразу все известные клещевые инфекции, переносимые всевозможными видами клещей! Вывести такой чрезвычайно опасный своей начинкой гибрид клеща можно только искусственно, в биолаборатории, где учёные занимаются генной инженерией! К тому же в 2014 году США сняли запрет на эксперименты со смертельными вирусами.

Вот что вчера во время вечерних новостей сообщил наш государственный телеканал «РОССИЯ-1»:

«В Новосибирской области учёные обнаружили новый вид гибридного клеща. Это смесь ранее известных видов. Вобрал он в себя особенности родительских особей и переносит сразу все клещевые инфекции», — рассказал начальник отделения энцефалитной вакцины в Институте полиомиелита им. М. П. Чумакова. 

Новый гибрид оказался плодовитым и активно заселяет новые территории, а ещё не зависит от климата. Вид уже встречается в Новосибирске, Томске, на Алтае, в Красноярске и даже в Приморье. Не исключено, что в ближайшее время в списке появятся и новые регионы».

И вот что сообщила старший научный сотрудник лаборатории молекулярной микробиологии ИХБФМ СО РАН Вера Рар. «Они могут занимать более широкую территорию. Это представляет большую опасность. Защиты от многих клещевых инфекций нет. Учёные изучают тысячи образцов паразитов, чтобы понять, как после укуса помочь человеку»Источникhttps://www.vesti.ru/article/2439770

Гибридный клещ — ещё один «подарок» россиянам после генно-модифицированного коронавируса, вызывающего «covid-19»?!

12 августа 2020 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Экселенц:  Антон, ты представляешь, сколько нужно лет клещу, чтобы расплодиться на такой территории?

Антон Благин: если с воздуха с большой высоты распылить бочку с клещами, всю Сибирь можно покрыть за раз! Мне как раз то и удивительно, что клещ-гибрид, только появится как новый вид, а уже встречается на такой широкий территории! С чего бы это?

Screenshot_208.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17462 10552

    А нахрена жыдосаксам российское население, если им нужны только территория и ресурсы?.. Но в открытую лезть западло, зато исподтишка – это так безопасно! https://mmanificarum.blogspot.com/2020/07/blog-post_31.html

  • 214 161

    Клещ не любит запах керосина-солярки. Отправляясь в лес кладите в карман тряпочку, пропитанную нефтепродуктом. Его запах перебивает запах пота человека.
    Шерстяная кофта соберёт всех клещей.

  • 9801 8894

    Чтобы клещ стал переносчиком – его надо заразить всем комплексом болезней. Похоже это уже решено. Возможно вся эта гадость передаётся по наследству.
    И Антон Благин прав насчёт ареала обитания.

  • 4571 3541

    Человек стал дохлый вот и всё. Клещ кусает собаку породистую она болеет а дворовую не болеет. Чел стал породистой собакой любая напасть для него опасна. Сразу после войны в Сибири делали выборки насколько опасен клещевой энцифалит. Процент людей которым он опасен за 20 лет вырос от З процентов до 93. Так называемый новы клещь тот же клещь только проверенный на все болячки сразу, аппаратура теперь позволяет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru