Ходорковский попытался вмешаться в выборы в Белоруссии: итоги неудачников

83 0

 

Последнюю неделю практически все российское медиапространство бурно обсуждает события, происходящие в Беларуси. При этом не только Батька дает для этого повод.

«Белта» опубликовала кадры задержания прихвостней Ходорковского, являющихся организаторами минских беспорядков. В объектив белорусских телекамер попали известные в либеральной тусовке Артём Важенков и Игорь Рогов. Оба они работают на беглого олигарха Мишу Ходорковского. Оба этих голубчика не раз светили своими мордами на незаконных акциях в России, так что им не впервой быть скрученными по рукам и ногам и в очередной раз предстать перед лицом закона. 

EfAaXJwWoAQdwzZ.jpg

 

Сотни постов в социальных сетях, селфи у белорусского посольства в Москве - полный набор для создания видимости активной поддержки. Да и Александр Григорич подливает масла в огонь в своем фирменном стиле «Я им сказал - поймаю, оторву яйца. Я их все равно поймаю, я их отловлю». Такой месседж направил президент Белоруссии тем, кто попытается повлиять на ход голосования в стране. Тогда Батька не стал называть имен, возможно, реально не хотел афишировать, а может, ждал подтверждения своим предположениям. Доказательства не заставили себя долго ждать.

У задержанных же невинные лица и полное непонимание происходящего. Парнишки как под копирку рассказывают слезную историю о том, что прибыли в Беларусь на отдых в санаторий и ничего общего с протестом не имеют. Вот только ежу понятно, что это лишь заученная легенда и на самом деле это была командировка «по работе». Работа у шестёрок Ходора довольно проста - провоцировать толпу во время выборов. Свои навыки преступники не раз оттачивали на акциях в России. Не всегда успешно, но среди протестующих на улицах Минска они чувствовали себя как рыбы в воде. Понятное дело, что это обычные марионетки, за которыми стоит их кукловод – кровавый олигарх Михаил, проживающий на данный момент в Англии. И хоть собачат Ходорковского повязали, он в любом случае остался в плюсе. Даже из поломанных судеб парней кровавый олигарх сможет получить выгоду.

Конечно же, при таком конфликте закрутится всем известный сценарий. Либшизные издания начнут гавкать, что мальчишки невиновны и что попали под раздачу чисто случайно. Классический образ бедных овечек.

А стоит ли защищать ублюдков Ходорковского? Как говорит Андрей Пивоваров, ещё один участник организации «Открытая Россия», задержанные прибыли в Беларусь как наблюдатели за честностью выборов. Но необходимых документов у парней не оказалось и в такой инициативе им было отказано. Вы уж определитесь там своей шайкой, какова была цель вояжа в Минск?

Интересно только одно, сколько Ходорковский пообещал своим щенкам за такую командировку? Как вариант, пацаны могут отхватить хороший штраф, а то и срок. Да и заплатит ли хоть рубль за такое крупное обосранство Ходорковский? Миссия-то провалена.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru