Тихановская призвала белорусов сидеть дома

650 31
https://pbs.twimg.com/media/EfIkxBpUEAEoitT?format=jpg&

Вдогонку к https://colonelcassad.livejournal.com/6087035.html
Тихановская призвала жителей Белоруссии не выходить на улицы и не противостоять белорусской милиции.



Разумеется протесты не остановятся, потому что все понимают, что Тихановская изначально была лишь ширмой и в событиях в Белоруссии задействованы куда как более серьезные силы, нежели блогер-сиделец и его уехавшая в Литву жена.
Разумеется, можно ожидать заявлений, что ее заставили это зачитать, так как ее муж сидит в тюрьме, а КГБ может при необходимости, быть весьма убедительной структурой.

* * *

Между тем в Белоруссии сегодня началась объявленная оппозицией забастовка.
Пока что забастовка идет средненько – некоторые предприятия бастуют (говорят, до 10 предприятий), некоторые нет.
Некоторые начинают бастовать, потом выдвигают требования в духе "прекратить бить протестующих" и т.п., после чего возвращаются к работе.
Эффективность забастовки можно будет оценить если она продлиться хотя бы несколько дней и захватит существенное кол-во предприятий. Если все останется фрагментарным, то Лукашенко это легко переживет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
31 Комментарий » Оставить комментарий
  • 24549 20495

    людей ,молодежь подняла и слиняла и цепкалы слиняли в польшу .Что за лидеры ,что за Гапоны,чего хотели ?кто их обучал ,но не доработал.А народ ,реальный оставили без надежды и возможностей и несколько тысяч в тюрьмах и на кого они обозлятся догадайтесь??Правильно, на старшего брата ,что прибежал признавать и помогать,а ведь даже они не поверили в легенду про СБУ и чоповцев.Послушайте Шахназарова про этот спектакль.Или тут все прохожие хохлы,Луценко ваш предложил создать общее государство ,а шо пора,одна на всех идея ненависти и желания украсти не своё.

    • 14728 9302

      Вот и хохлы к дерибану подтянулись. Мари, а что ты хотела? Такой жирный, ещё никем не покусатый кусок.
      П.С.
      Реально, большее количество народа за АГЛ. Не смотря на то, что он всех достал своим существованием.

      • 24549 20495

        трижды перезаложенный и дважды перекупленный кусок,даже озера и леса в залоге у арабов ,жирный только один .

        • 14728 9302

          Заложить, не значит отдать. А вот, вами любимый обнулок, во всю торгует Руссой землёй. Например это плешивец отдал дядюшке Си остров Тарабаров. А между прочим, за эту землю наши и ваши предки свою кровь проливали!
          П.С.
          Так, чем собственно вам город Владимир не нравится? Вы ведь всё делаете для того, чтобы Беларусь превратить во Владимир.

    • 9825 8910

      А что Вы хотели от глупой и некрасивой женщины?

  • 30259 6703

    Шоу ))
    Один притворяется что его выбрали и другие ИМИТИРУЮТ “протест”.
    Скучно как в сельском театре ))
    Станиславский рыдает ))
    А вот в Ливане весело….

    • 23355 21833

      В Ливане “верхи” не могут , а “низы” их не хотят. Хаос впереди.

      • 24549 20495

        А что в Ливане ? там все равно по-какому поводу бузить,они горячие парни,их легко завести ,что и делают.Другое дело белоруса ,надо постараться ,млявые от природы,осторожные.Какие низы Жора,какая теория Маркса,попрыгают ,сменят им портфели и всё,начнут клянчить зерна по миру и опять весело проводить время ,постоянная нирвана ,климат располагает.В Одессе 10000тн селитры в порту,кто -нибудь озадачен? а ведь все возможно ,если кому-то понадобится из партнеров Зе,вот и геволюция,но зачем она ,когда все ,что можно отобрали,выпустили Кравчука старого черта на сбор 300млрд на восстановление,да кто же даст теперь.

    • 24549 20495

      А что в Ливане ? там все равно по-какому поводу бузить,они горячие парни,их легко завести ,что и делают.Другое дело белоруса ,надо постараться ,млявые от природы,осторожные.Какие низы Жора,какая теория Маркса,попрыгают ,сменят им портфели и всё,начнут клянчить зерна по миру и опять весело проводить время ,постоянная нирвана ,климат располагает.В Одессе 10000тн селитры в порту,кто -нибудь озадачен? а ведь все возможно ,если кому-то понадобится из партнеров Зе,вот и геволюция,но зачем она ,когда все ,что можно отобрали,выпустили Кравчука старого черта на сбор 300млрд на восстановление,да кто же даст теперь.

    • 24549 20495

      самое интересное ,что разработанный сценарий , как всегда не совпал с реальностью,народ проголосовал против реальный .А имитация исчезла в Польше ,Литве ,а теперь крутится ,как может,сам себе режиссер видите -ли.
      “Если Лукашенко устоит перед натиском нынешнего майдана, ему придётся распроститься с «многовекторностью». Запад таких вещей не прощает. Януковича хотели убить за куда меньшее прегрешение. Единственной его военно-политической точкой опоры станет Россия. В Минске могут сколько угодно надеяться на китайскую альтернативу, но Китай далеко, Россия для него важна, как гарант надёжного тыла в противостоянии с США. Белоруссия же имеет ценность только в связке с Россией (без этого китайский транзит до Белоруссии просто не доберётся).

      Но для того чтобы получить поддержку России, ему придётся демонтировать им же созданное евроинтеграционое подполье во властных структурах Белоруссии. Лукашенко, спасая себя, должен будет избавить свою страну и нас от выращенной им банды белорусских евроинтеграторов. Повод от них избавиться у него будет железный — они готовили белорусский майдан и расправу над президентом. Он также должен будет полностью избавиться от проникших в Белоруссию иностранных НКО. Но наиболее важная его задача открыто указана в тексте путинской поздравительной (по случаю победы на выборах) телеграммы. Александр Григорьевич должен закончить интеграцию в рамках Союзного государства, Евразийского экономического союза и ОДКБ. Как раз до следующих президентских выборов работы хватит. А там можно и на заслуженный отдых, к тому времени и преемник определится.

      Может быть, это и не то, о чём мечтал Лукашенко, но это максимум, что ему может предложить Россия:

      1. Активное и добровольное исправление собственных ошибок.

      2. Почётное завершение президентства (не досрочно, а после окончания шестого срока), с букетами, наградами, слезами благодарных сограждан и памятником на малой родине.

      3. Спокойная старость.

      4. Благополучие семьи.

      Альтернативой всему этому является бессмысленная борьба с майданами, которая завершится поражением и попыткой физической ликвидации задолго до истечения шестого президентского срока. “”
      П.С. слабый президент -хороший президент. А где малыш ,он в самом начале говорил,что ради чистки -это и затеяно всё.Пусть он окажется прав.

      • 1312 1126

        Да плевать на пресловутый Запад! Пусть со своими пи..сами и мигрантами разберутся, а чего стоит европейская солидарность – весь мир наблюдал во время распиаренной эпидемии!!!

        • 24549 20495

          Государственный секретарь США Майк Помпео обсудит ситуацию в Беларуси с министром иностранных дел Польши Яцеком Чапутовичем, сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД Польши.

          Помпео будет находиться в Варшаве 15 августа, где проведет переговоры с польскими властями, ожидается подписание военного сотрудничества между Польшей и США.

          «Обсуждая широкий спектр международных вопросов, министры также обратятся к текущей ситуации в Беларуси», — говорится в сообщении МИД.”
          П.С. Полякам обломилось опять,в украину не пустили ,в РБ то же.Наш Отелло пообещал синеокую коле или “не доставайся же ты никому”.Интересное впереди,как ,улыбаясь, выходить из сценария .

    • 14728 9302

      Рыбка, начинай прокладывать канал от своей выгребной ямы до Бейрута. Как проложешь, так и повеселишся.

  • 214 161

    А Тихановскую откровенно жалко. По дурости своей попала как “кур во щип”….

    • 30259 6703

      Ага пожалей.
      Ей столько заплатили сколько тебе за ПЯТЬ жизней не заработать

      • 24549 20495

        matveychev_oleg 11 августа 2020, 15:00
        Белоруссия
        В ближайшее часы и сегодня ночью ожидается резкое обострение ситуации. Властями Польши и Литвы будет объявлено, что власти Белоруссии захватили главного конкурента Александра Лукашенко Светлану Тихановскую в здании Центризбиркома Белоруссии и под пытками заставили ее записать видеообращение к своим сторонникам с призывом не выходить на улицу с протестами. Будет объявлено, что ей угрожали убийством детей и мужа, показывали видео пыток мужа. После записи видео позволили уехать в Литву.

        После этого объявления по замыслу организаторов белорусского Майдана должна произойти резкая активизация протестов и паралич воли силовиков к разгону протестов. Сейчас идут переговоры между Лукашенко и Варшавой и Вильнюсом. Польша и Литва требуют от Лукашенко уступок и угрожают иначе объявить его преступником. Из-за переговоров объявление о пытках Тихановской отложено.

        Одновременно Варшава договаривается с Вашингтоном о встрече в пятницу в Варшаве Госсекретаря США Майкла Помпео с Тихановской и объявления и ее признании избранным президентом Белоруссии, как Гуайдо в Венесуэле. Если Лукашенко не пойдет на уступки Варшаве.

        • 30259 6703

          Кто?
          Литва и Польша?
          А почему не Конго и Зимбабве?
          ))
          Литва и Польша это НОЛЬ ))

          • 24549 20495

            как и РБ ,но это же их план -этот треугольник или что там от моря и до моря,но и не Польша же Планировщик естественно.

          • 30259 6703

            Это КЛОУНАДА чтоб скрыть ПЛАН.
            Одним нужно чтоб От Лиссабона до Владивостока и Америка станет островом как Австралия.
            Америке надо ЭТО недопустить.
            Играют СЛОНЫ а Польша или Беларусь это шоу МЫШЕЙ

        • 2690 2410
          • 24549 20495

            ну и слава богу,есть ощущение что танцы подошли к концу.тетки в политике омерзительны.

          • 2690 2410
          • 24549 20495

            И интересно ,что Зе, как воды в рот набрал по вопросу чоповцев.А что касается свободы перемещения одиозных личностей ,так демократия сэр,черт бы её побрал,это хуже,чем договорной(чистый Договорняк) Ковид,всех разрушает,но терпят и исполняют.Недавно читала блогера Александр 88,очень рекомендую всем здесь мыслящим.Закулиса,Теория Заговора,Договорняки (по Хохлу) имеют место быть ,там даже Путин не везде вхож,не знаю какого он градуса там.Но если вошел,уже не выйдешь.Так вот ,начала с ним знакомиться с ранних статей и что интересно ,что в начале марта ,только появился этот Ковид ,он предсказал ,что будет-С Китаем,Авиацией,промышленностью-что этот спектакль -начало Мировой и все лаборатории по периметру они есть ,а Посейдон еще планируют подослать к берегу .И что этот Кувырок -обрушение долларовой пирамиды долговой он неизбежен и все спешно готовятся и тестируют общества и государства-управление дистанционное,доп.больницы.Кто не успел,тот опоздал или исчез.Как думаете?где ждут РБ и есть ли у нее необходимое ,чтобы уцелеть,а тут такая мелочь,молодежь решила побуянить,всем можно ,а им что нельзя мол.

    • 14728 9302

      Как кур в ощип!

    • 24549 20495

      готовьте денежку ,скоро дадут счет ,будете высылать на прокорм в изгнании ,жалостливый ,а 3000 пацанов в тюрьме не жаль,а погибшего нет?

  • 15363 14283

    Жалко у пчёлки.
    Не хрен лезть куда не надо.

  • 24549 20495

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru