Новости Украины и Новороссии 11 августа 2020

1089 5

Слабоумие


В Киеве предложили создать единое государство Украины и Белоруссии

Экс-нардеп от партии «Батькивщина» Игорь Луценко предложил создать единое государство на территории Украины и Белоруссии.

«Как вы относитесь к идее единого государства на территории Украины и Беларуси?» — задаёт провокационный вопрос на своей странице в соцсети экс-нардеп, успевший отметиться в рядах карателей «Азова».

Читайте также: Запад провалил переворот в Белоруссии

У Зе решили бороться с бабушками


Крымские татары жёстко поставили Зеленского на место и назвали его заявления бредом

Глава крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров поставил Зеленского на место, рассказав, чей Крым, и что украинскому президенту надо знать о крымских татарах.

Ранее Зеленский заявил о намерении вернуть Крым в состав Украины. В этом заявлении нет ничего нового. О возвращении Крыма говорил Порошенко, теперь Зеленский. Крайне нелепо, конечно, но украинские власти предпочитают позориться снова и снова.

Правда, Зеленский пошел дальше и заявил о намерении закрепить статус коренных народов страны законодательно. В числе других народов он назвал и крымских татар. На это Умеров посоветовал Зеленскому не определять статус народа, который не проживает в «незалежной» массово.

«Определять статус народа, который массово не проживает на территории Украины, — полнейший бред. Хочу напомнить Зеленскому, что 99% крымско-татарского народа проживает в России, и статус народа определен с первого года возвращения», — заявил он, отметив, что крымские татары являются коренным народом России и ни в каких украинских статусах не нуждаются.

Умеров также дал Зеленскому совет: если он хочет наладить отношения с крымскими татарами, то ему стоит признать Крым российским. Что ж, совет весьма разумный. Так Зеленский смог бы вычеркнуть невыполнимый план из списка, перестать позориться на эту тему и вообще закрыть этот вопрос. Учитывая, что закрыли его уже все, кроме него.

Читайте также: ВАЖНО: Налёт на базу ВКС РФ в Сирии — ЗРК «Тор» не оставили врагу ни шанса (ФОТО)

Людмила Корсунова, для «Русской Весны»

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18676 17446

    Свой диагноз подтвердил.

    • 15662 12980

      С 8 августа в Москве работает «Листва», книжная лавка-лекторий от издательства «Чёрная Сотня».

      Среди изданий «Чёрной сотни»: «Кодекс чести русского офицера» Валентина Кульчицкого, «85 дней Славянска» и «Мозговой» Александра Жучковского, «Царствование Императора Николая II» Сергея Ольденбурга, «Почему РФ – не Россия» Сергея Волкова.
      “Комментарий: Нового ничего не придумано! Под благовидным предлогом говорить правду от имени русского народа, как и в начале XX-го века, для подготовки распада Российской империи, обеспечения надежного политического и публичного прикрытия сдачи Империи Николаем II Романовым Сиону, была создана “русская патриотическая” организация, организовывавшая сама погромы, в т.ч. и еврейские и на счет которой списывались погромы, устраиваемые сионистами в разных частях империи. В состав Чёрной сотни, кроме иудеев – сионистов для обеспечения русскости и патриотичности включались известные русские люди, абсолютно не посвященные в глубинную суть деятельности сионистского детища. Как известно – чтобы развалить любое государство – нужно поднять еврейский вопрос. Используя теорию “обрубания сухих сучьев” – уничтожение низшего класса еврейского сообщества, для мобилизации всей народной массы на борьбу “за справедливость” (полностью реализовывалась фашистским режимом Гитлера) сионисты всегда добивались ожидаемого результата.

      Дата 8 августа 2020 г, когда “два студента” открыли книжную лавку Чёрной сотни в Москве, должна нами запомниться, как день начала мобилизации сионистами народа в боевые дружины для организации еврейских и прочих погромов с целью сокрушить действующую власть и завершить Хьюстонский проект по распаду Российской Федерации.

      Следует ожидать в скором времени попыток организовывания еврейских погромов под старым девизом: “Бей жыдов, спасай Россию!”
      П.С. сюда можно думаю отнести и Прилепу и Малофеева

  • 2588 2160

    «В Киеве предложили создать единое государство Украины и Белоруссии». Такое государство нежизнеспособно: кто из них донором будет? Точно не батька. Где тогда деньги брать?

    • 9721 9101

      “Пусть безумная идея,
      Не рубайте сгоряча,
      Вызывайте нас скорее
      Через гада главврача.”
      )))

    • 18676 17446

      Как где ? Будет создан объединённый Каганат , потом присоединят кусок РФ . Туда переедут поцы из Израиля ( который прекратит существование возле арабов) с баблом, и создадут NEW Сруль со столицей в Умани. Бомбы привезут с собой , или взорвут, шоб не возиться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru