Управление овцами из Чехии, Польши и Британии

561 3
https://pbs.twimg.com/media/EfCflMGXkAA9ZJj?format=jpg&
"Кто это сделал?"(с)

Лукашенко обвинил в организации ночных протестов в Минске силы, действовавшие с территории Польши, Чехии и Британии, которые по его словам, управляли "оппозиционными овцами" с целью испортить праздник выборов в Белоруссии.

"Меня, честно говоря, умиляет, когда с маленьким детишками приходят. Понимаете, это праздник. Кому-то захотелось испортить этот праздник. Мы их увидели – они засветились еще ярче этой ночью. Мы отфиксировали звонки из-за границы. Из Польши, Великобритании и Чехии были звонки, управляли нашими, извините меня, овцами: они не понимают, что делают, и ими начинают уже управлять" (с) Лукашенко


С такими заявлениями, с западной частью многовекторной политики Лукашенко могут быть серьезные проблемы.
Свое же отношение к тем, кто вышел ночью на митинги протеста, Лукашенко выразил достаточно ясно.

PS. Из прочего:

1. Кадыров поздравил Лукашенко с победой. Также Лукашенко поздравил Медведчук.
2. По данным МВД Белоруссии, по всей стране за ночь задержано более 3000 человек, погибших по официальным данным не было. В ходе беспорядков различные травмы получили 39 сотрудников милиции и ОМОНа.
3. В ходе ночных протестов в Минске был задержан военкор Семен Пегов. Пока что непонятно, за что именно его задержали и где он сидит. Также в Белоруссию на 5 лет запрещен въезд задержанным вчера журналистам "Дождя".
4. Оппозиция не признает итоги выборов и призывает к экономической забастовке (призывы уже пошли по соц.сетям) против опубликованных ЦИК Белоруссии результатов, которые в штабе Тихановской уже объявили нелегитимными.
5. В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект о непризнании выборов в Белоруссии. Законопроект инициирован партией Порошенко.
6. Польша собирает чрезвычайный саммит Евросоюза по поводу легитимности выборов в Белоруссии. Скорее всего будут добиваться непризнания выборов.

Заглавная фотка обречена на меметичность.
В 2006-м сеть порвала фотка забега омоновца за каким-то мужиком, породившая тысячи мемов.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/29/8/1454075143126527711.jpg

Вот эта видимо станет главным мемом применительно к выборам 2020.

https://sun2.6789.userapi.com/Lz_T_j-1fAguiyqyJRgZGjeOm5L0-UINRfL6hg/YU_hbdS0wuA.jpg

Никто не сможет испортить праздник.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 17465 10555

    Бацька получил от жыдосаксов мандат и теперь его надо отрабатывать. Наблюдаем, как Бацька будет тянуть резину, и как долго будут это терпеть жыдосаксы.

  • 10079 3972

    В понедельник, 10 августа, сотрудники Белорусского металлургического завода (БМЗ) начали забастовку из-за возможной фальсификации выборов президента в республике. К заводу подъехали два автозака и автобус с ОМОНом.

    Об этом пишет Telegram-канал Nexta.

    • 4383 3383

      Назовите хоть одну страну, в которой проходят выборы, где проигравшие признают итоги честными? И здесь тоже самое. Сотрудники БМЗ начали забастовку не из-за фальсификации итогов выборов, а из-за “ВОЗМОЖНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ”. Это два совершенно различных понятия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru