Китай признал победу Лукашенко

337 0
https://4esnok.by/wp-content/uploads/2019/06/2-11.jpg

Председатель КНР Си Цзиньпин поздравил Лукашенко с победой на выборах в Белоруссии. «От имени правительства Китая и китайского народа, а также от себя лично выражаю теплые поздравления и наилучшие пожелания» (с) Си Цзиньпин
Миссия наблюдателей стран СНГ не обнаружила фактов ставящих под сомнение легитимность победы Лукашенко на президентских выборах.
Государственный Секретарь Союзного Государства России и Белоруссии заявил, что выборы прошли в хорошей обстановке и нарушений действующего законодательства не выявлено.
Так что вопрос о том, что "Никто не признает победу Лукашенко" уже не актуален. Вопрос скорее в том, какие страны не признают итоги выборов в Белоруссии. Такие страны наверняка будут.
Тихановская заявила, что не признает итоги выборов – в ее штабе считают, что у нее не 9,9% как говорит ЦИК Белоруссии, а 70-80% голосов.
Зеленский призвал к толерантности, отказу от насилия и политическому диалогу. Разумеется, интересно будет услышать мнение Вашингтона и Брюсселя. Ну и официальной Москвы само собой.

Путин официально поздравил Лукашенко с победой на выборах.
Президент Казахстана Токаев также поздравил Лукашенко с победой на выборах, указав на то, что эта победа свидетельствует о народной поддержке курса Лукашенко.
Лидер КПРФ Зюганов поздравил Лукашенко с победой на выборах и заявил, что у белорусской оппозиции за душой ничего нет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru