Каждый зритель фильма «Шугалей-2» поспособствует освобождению похищенных в Ливии россиян

199 0

1igtZSiN0ns

Обе части фильма «Шугалей» можно с полным правом назвать новым словом в жанре боевиков. Это не просто развлекательный блокбастер, а серьёзное остросюжетное кино с массой актуальных посылов и важной социальной миссией.

Здесь хватает спецэффектов, но они лишь подчёркивают мощную смысловую составляющую фильма, не позволяя зрителю заскучать ни на минуту. А главная мораль в том, что если мы хотим, чтобы наше государство стремительно развивалось, и готовы развиваться вместе с ним, то нужно воспитать в себе определённые качества вроде взаимовыручки. Сквозь всю сюжетную канву обеих частей «Шугалея» проходит мощный тезис «Русские своих не бросают». И касается он не только дипломатов, политиков и общественников, пытающихся вытащить находящихся в заточении россиян, но и каждого зрителя, которые посмотрит этот фильм и расскажет он нём друзьям и знакомым. Абсолютно все соотечественники Максима Шугалея, неравнодушные к его судьбе, принимают косвенное участие в его освобождении.

Как известно, боевик «Шугалей» показывает реальную историю двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей отправились с рабочей командировкой в Ливию. В Триполи их похитили террористы, прислуживающие местному правящему режиму. Уже больше года россиян содержат в частной тюрьме «Митига».

Вторая часть фильма раскроет планы американских хозяев ПНС Ливии, а также расскажет от том, как США и Турция поддерживают триполитанский режим, используя своих марионеток для разграбления страны.

Съёмочная группа фильма, кстати, постаралась на славу. Иногда кажется, что перед вами добротная документалистика, настолько реалистичным вышел каждый кадр.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru