Горе-оппозиционеры поддерживают протесты в Белоруссии, захламив весь Twitter

123 0

maxresdefault.jpg

Нерадивые представители российской оппозиции и просто идиоты вмешиваются в дела Белоруссии, где на фоне президентских выборов сегодня ночью прошли массовые протесты. Поддержка со стороны этих несистемщиков выглядит весьма забавно, учитывая, что приверженцы белорусского Майдана просто строчили твиты, валяясь на диване.

Сегодня в социальных сетях появилась «протестная» методичка для белорусов, призывающая закупаться касками и собираться на улицах городов. В связи с этим оппозиционный оппонент Александра Лукашенко Светлана Тихановская начала призывать граждан не устраивать массовые беспорядки и предотвращать провокации. Шокированный этими словами либертарианский педофил Миша Светов даже разочаровался в оппозиционерке. А то как же, все его труды спровоцировать белорусов теперь напрасны.

15558_original.jpg

Также вспомнил о Тихановской и Максим Кац, заявивший, что «на самом деле» именно она победила в первом туре президентских выборов. Естественно, данные официальных экзитполов ему неинтересны, так как бедолага, судя по всему, самостоятельно решил посчитать голоса граждан Белоруссии.

15754_original.jpg

Не преминули вмешаться в дела другого государства и журналисты либеральной прессы, крича тут и там про «задавленного и мертвого» активиста. При этом в Сети есть фотографии, как мужика, который бросился под автозак, откачали и сейчас он вполне себе живой человек.

16084_original.jpg

К слову, наблюдатель от МПА СНГ Александр Башкин считает, что массовые протесты в Белоруссии проходят по методичке третьей (западной) стороны, которую не устраивает правление Лукашенко. Примечательно, что российская оппозиция тоже работает за вознаграждение от Запада. Так что теперь становится понятно, откуда протестные ноги могут расти.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru