Задержание интернет-эксперта

399 0
https://lh6.googleusercontent.com/WC_QMVGTD5fUKHjls9oYY01tYKKZgIr8qiOInymUW_YQ21nGTA52zMh16-xovYZSNXuXMoIyCpd4z0iRF45aSQTZfm803NV_wbKXBY2uc4XImq8PjnljSq8SJfytHEoiOd7kIE2X
Колонна внедорожников Dongfeng Mengshi с колесной формулой 4×4, приданная бригаде воздушно-десантных войск НОАК, направляется на полигон через пустыню Гоби на северо-западе Китая для проведения комплексных тактических учений Photo:China Military

На заметку интернет-экспертам.

Интернет-”эксперт” задержан за распространение слухов о некачественной военной технике которая послужила причиной жертв среди военнослужащих НОАК во время столкновения на границе с Индией
Пользователь сети был задержан/а за распространение в социальных сетях слухов о том, что некачественная военная техника, поставляемая компанией Dongfeng, являющейся дочерней компанией Dongfeng Motor Corporation, и коррупция среди персонала подразделения специального оборудования компании привели к жертвам среди солдат во время столкновений на границе с Индией, говорится в сообщении, опубликованном компанией в среду.


Пользователь сети по фамилии Чжоу признался, что он (или она) сфабриковал слух и разместил его в группе семейных сообщений в Wechat в воскресенье, Это сообщение затем было распространено дальше по платформе.
Позже компания Dongfeng сообщила о широко распространенном сообщении в полицию в понедельник и попросила провести расследование по этому делу из-за негативного воздействия, которое оно оказало на компанию.
После задержания Чжоу извинился за свое (или ее) поведение в собственноручно написанном письме к общественности.
Компания Dongfeng опубликовала письмо Чжоу в своем официальном аккаунте на Wechat и отметила, что производственная и эксплуатационная работа подразделения специального оборудования ведется в нормальном режиме, и подразделение прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокое качество своих военных машин и не терпит любых коррупционных действий.
Компания заявила о себе как о производителе военной техники №1 в Китае на службе национальной обороны.


http://perevodika.ru/articles/1209850.html – цинк

Так что, при желании, могут отлавливать не только за фотки Гитлера на сайте "Бессмертного полка".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru