Дегтярев активно решает проблемы Хабаровского края

216 1

Михаил Дегтярев проводит много времени в разъездах по Хабаровскому краю. Он планирует решить максимальное количество проблем региона. Еще вчера он бы в поселке Тырма, поднял вопрос аварийного жилья. Дегтярев удивился тому, что люди в Тырме живут в домах, которым уже более 80 лет. Он заявил, что надо в кратчайшие сроки оформить необходимые бумаги, чтобы получить средства из федерального бюджета на реализацию программы переселения из аварийного жилья.

f2c90d87291507d20cb6c81763ab5861877582da

Потом он побывал в поселковой больнице на месте будущего культурного центра. Не устроил врио губернатора Хабаровского края и полуразрушенный мост, на ремонт которого он пообещал выделить деньги.

Сегодня Дегтярев прибыл в Новый Ургал и Чегдомын. Там он посетил школы, больницы, аэропорт, но возмутился плохим состоянием дороги между двумя поселками. Региональным и местным властям все время не хватало денег на ее ремонт, и Дегтярев пообещал решить эту проблему.

Он заявил, что на это потребуется около 170 млн, но это крупная сумма, поэтому врио губернатора предложил отремонтировать дорогу в несколько этапов. Первый он поручил реализовать уже в этом году. 

Что ж, можно предположить, что Хабаровский край неплохо поднимется за время руководства Дегтярева. Важно, что он сразу же приступил к решению проблем региона. Он не жалеет времени на поездки и общение с местными жителями и старается не затягивать с решением проблем. Это определенно хорошее начало.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru