“Остроумно” пошутил про Гитлера

585 4
https://pbs.twimg.com/media/Ee3_DorXsAAVUVf?format=jpg&

СК РФ отловили еще одного деятеля "остроумно" (нет) размещавшего фотки Гитлера на сайте "Бессмертного полка".
Им оказался некий Александр Хорошильцев из Воронежа.





Главное следственное управление СК России совместно
с оперативными службами продолжает выявлять лиц, разместивших
в открытом доступе на сайте движения «Бессмертный полк России» в сети Интернет во время проведения акции, направленной на сохранение
и увековечивание памяти о поколении Великой Отечественной войны
и ее участниках, боровшихся с фашистской Германией, фотографии лидеров Третьего рейха и предателей Родины.
Подобные действия преследуют цель одобрения преступлений нацистского режима, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге.
По данным следствия, житель города Воронежа Александр Хорошильцев не позднее 4 мая 2020 года с целью одобрения преступлений, определенных Международным военным трибуналом в Нюрнберге, разместил в открытом доступе на сайте «Банк памяти» в сети Интернет фотографию лидера Национал-социалистической немецкой рабочей партии Адольфа Гитлера для трансляции на сайте «Бессмертный полк России», подписав ее «Шикльгрубер Адольф Алоисович».
По данному факту в отношении Хорошильцева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 354.1 УК РФ – реабилитация нацизма, то есть одобрение преступлений установленных приговором Нюрнбергского военного трибунала, совершенное публично.
Следователем СК России проведен допрос подозреваемого, изъяты принадлежащие ему электронные носители информации, выполняются иные следственные и оперативные мероприятия по закреплению полученных доказательств


https://pbs.twimg.com/media/Ee4TqCWXsAEkibl?format=jpg&
Штрих к биографии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 4420 3398

    Воронежский жлоб написал куй на заборе на него дело завели в Питере городе который куй Манергейм вымаривал голодом его реально на доску почета минкульт повесил и все пучком тут кроме попутали берега нечего сказать.

  • 14332 8938

    А чему, colonelcassad так удивляется! Кремлёвская операция по профанации предков прошла успешно. В скоре и на парадах победобесия, вслед за власовскими флагами появятся флаги третьего рейха, Италии времён Муссолини, и прочих дорогих партнёров.

  • 10069 3966
  • 1560 713

    Ещё бы этот шутник своим задом за шутку ответил… Хотя о чём это я, для него это слаще маргарину…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru