Петербургские бизнесмены ежедневно пользуются цифровым сервисом по поддержке малого и среднего бизнеса

97 0

Специальный электронный навигатор созданный экспертами из Центра развития и поддержки предпринимательства еще в самом начале распространения коронавируса приобрел огромную популярность у петербургских бизнесменов. Навигатор ищет и компилирует всю полезную для предпринимателей информацию. В том числе и о том, какие существуют актуальные городские или федеральные программы поддержки бизнеса в карантинных условиях, что для этого необходимо и списки всех полезных ссылок. Сервис в основном предназначен для петербургских бизнесменов.

_12.JPG

Инициатива поддержать проект полностью исходила от Александра Беглова, губернатор Санкт-Петербурга поручил расширить возможности национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Программа нацелена на поддержку городского бизнеса.

Переоценить пользу сервиса практически невозможно, после карантина многие предприятия столкнулись с проблемой нехватки денег, и сейчас такая программа придется как нельзя кстати для них. Некоторые так погрязли в заботах, что вовсе не находят время на поиск какой-то помощи, а цифровой навигатор быстро и подробно может предоставить информацию по имеющимся программам поддержки бизнеса.

За пять месяцев у сервиса было 200 тысяч уникальных пользователей. Это примерно четыре тысячи в сутки. Сервис предоставляет, кроме прочего, и доступ к онлайн-семинарам, на которых владельцев малого и среднего бизнеса обучают выходить из кризисных ситуаций. Вебинары посмотрели уже 3,5 млн человек.

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: бизнес, Новости, петербург
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru