С. Игнатенко. Война 1812 года и Тартария

1061 5
После ознакомления с документами, представленными Сергеем, вопросов к историкам становится всё больше и больше. Но и самих будущих историков в школе учат странным образом: нет курса, где бы в хронологическом порядке рассматривались исторические события на всей планете, где были бы показаны и связи между этими событиями.

Как кто-то давно заметил, многие даже не догадываются, что многие известные им люди жили в одну эпоху. Так, Карл Маркс женился в год смерти Александра Сергеевича Пушкина. А Ломоносов был современником математика Эйлера.

Так и с историческими событиями: Отечественная война в России, а в это же время проходили и англо-американская война, и венесуэльская война за независимость. И во всех трёх войнах была задействована Европа.

В общем, что-то с официальной версией мировой истории надо продолжать и продолжать разбираться…




***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru