Захваты заложников – признак радикализации украинского общества

145 0

 

0062

Ежедневные захваты заложников, являются приговором существованию Украины в ее нынешнем виде. К такому выводу приходят даже киевские эксперты. Со стороны же все эти кажутся полнейшим безумием. Впрочем, этому есть и вполне логическое объяснение.

По словам украинского экономиста Олега Соскина, в стране насчитывается примерно два миллиона человек с психическими расстройствами. Учитывая полный развал медицины, и в частности, системы психиатрической помощи, на Украине следует ожидать рост числа всевозможных захватов и минирований.

Киевский политолог Руслан Бортник заявляет, что возросшее число терактов на территории Украины является реальным показателем радикализации общества и всеобщего разочарования.      

Всего год назад большинство украинцев было уверено в правильности курса страны и выбора президентом Владимира Зеленского. Сегодня они же видят перед собой лишь тупик. В стране разрушена социальная модель коммуникации власти и общества, работа правоохранительных органов неэффективна, а политики и медиа откровенно поласкают мозги простым украинцам.

Вот напряжение в обществе выливается в практически ежедневные захваты заложников и минирований в украинских городах. Но в стране с богатым опытом майданов, это в любой момент может перерасти в кровавую фазу, по сравнению с которой погромы в США, покажутся легкой увеселительной прогулкой.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru