Общественности надоело скакать за подозреваемого в убийствах Фургала

92 0
Хабаровский фургал, ветер северный… Фургал, недавно сменивший уютное губернаторское кресло на неуютную койку в СИЗО, перестал вдохновлять хабаровчан. Как-то надоело общественности скакать за подозреваемого в убийствах Фургала. Впрочем, на материалы дела протестующим всегда было наплевать.
Никто уже не хочет выкладывать своими телами ЯМЫФУРГАЛ на земле. Не производят эффекта и истории о том, как бывший губернатор переводил бабушек через Амур и одним лишь прикосновением ставил на ноги незрячих.
Толпе стало скучно. Люди вспомнили о том, что у них есть своя жизнь и свои семьи. На акции приходит все меньше и меньше протестующих. На воскресный митинг в поддержку Фкургала пришло пятьдесят человек и нетрезвые ВДВ-шники. Как-то не очень впечатляет.

 

Введите описание картинки
Тем временем заскучавшую толпу пытаются развлечь новые клоуны: Навальный, «Открытая Россия» - съехались все кому не лень. Ну или кому заплатили.
Зато временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дягтерев потихоньку втягивается в работу. Внес предложение о снижении тарифов ЖКХ для местного населения, занялся подготовкой школ к новому учебному году,
Взяв правильный курс, врио губернатора ездит по региону и разбирается с проблемами, которых успело накопиться немало. Он посещает предприятия и объекты энергетики, разговаривает с людьми и делает выводы. Благодаря такому подходу меняется и отношение общественности к его персоне.
Внимания Хабаровскому краю уделяется очень много. А уже совсем скоро по всей стране пройдут выборы – Единый день голосования. Хороший шанс, главное его не упустить.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru