Главная » Свобода слова

Кто такой Шкляров? Больше информации про Шугалея в массы!

15:22. 2 августа 2020 70 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

tild3931-3237-4039-b139-343230356539__img_4390-768x415

 

В Белоруссии задержан русский политтехнолог Виталий Шкляров. Дмитрий Гудков, отставник Госдумы и шумный оппозиционер, называет такое задержание «личным делом». Шквал новостей поддержали все либеральные СМИ и открыли «фонтан поддержки» - легендарный социолог сидит в темнице на своей малой родине. Трагедия века. А теперь давайте вспомним про настоящую трагедию, которая длится для всей России уже год с лишним.

В мае 2019 года в Триполи в плен попали двое российских граждан – социолог и политтехнолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан. С ливийскими властями поездка была согласована, как и социологическое исследование. В какой-то момент поездка обернулась пленом в застенках тюрьмы так называемого Правительства национального согласия. По последним данным, русские пленные находятся в тюрьме «Митига» и ни с кем на связь ещё не выходили. Возможности связаться с адвокатом тоже нет.

О ком нужно громче говорить? Вот вам Шкляров. Учился парень в Германии и имеет большой опыт работы в паре с Ангелой Меркель. Успешный житель Америки и не менее успешный помощник Барака Обамы. Таких политтехноголов, которые сидят в своих мышиных норах, тихонько разрушая общество изнутри, знаем не понаслышке. Кажется, новостная лента Белоруссии назвала его «серым кардиналом российских кампаний» не зря.

У Шугалея пошёл в плену второй год. Никакого шума по поводу русских пленных в Ливии либеральные ораторы не поднимали. Но истерия в соцсетях по поводу ареста Шклярова не утихнет еще долго. Лишь один из наиболее известных телеграм-каналов «Политген» высказался в том ключе, что и Шкляров и Шугалей для страны одинаково важны и напомнил ехидным либералам о том, как сложно быть социологом в настоящем мире.

Работа политтехнолога по своей структуре тихая и совсем невидимая обществу. Политтехнолог свершает великое дело и помогает найти точки соприкосновения во времена тяжёлого военного положения. Если в плен попадает журналист – об этом знают все СМИ – не важно, каким он был, плохим или хорошим. О незаконном плене Шугалея и беспредельных действиях «Правительства национального согласия» на территории Ливии должен знать каждый.

 

Метки: внешняя политика, шкляров, шугалей, шугалей - 2

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)