Главная » Видео, Вооруженные силы, Мировоззрение, Политика

Сёмин про ЧВК

21:05. 1 августа 2020 548 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 21536 2254

    Где Сёмин и где ЧВК?
    Он скоро расскажет как женщинам правильно рожать.

    • 16998 13012

      Знаешь…Я ж тебя на дух не переношу.И по манере подачи текста,и по…да всему.Вот за….считаю.Но как так могло получится,что я и ты…-абсолютно разные люди.считаем Старикова за пи..са.Вроде же должно быть как-то иначе…Я-против Старикова,ты-за…МММ…х.й то там пойми чего.Его все считают за пи..са,кроме Брахманюги. Удивительный эффект.И мы с тобой не подружимся,и Стариков-конченный п..дор,и Брахманюга его будет выкладывать….Это же “выкидывает” на мысли.Два типа,образно ненавидящих друг друга,на дух не переваривают персонажа,которого хотят аннигилировать сообща…Абсолютно с разным мировоззрением.Я тебя считаю неполноценным.Так вышло…Но это как нужно бесить людей,чтобы мы стали …союзниками.Не-не,это не примирение.Это просто показатель подхода идиота…Я-то понятно…Как ты мог разглядеть в нем пи..са…И,что самое главное-озвучить…Это-отморозь.Как ты это “выкупил”?
      О Семине речь не идет,как и ролике.Речь о Старикове.Давно хотел этот вопрос задать.

  • 5221 4245

    Костя, как всегда, режет правду-матку. Ведь действительно ЧВК могли возникнуть только при капитализме, где всё покупается и всё продается. Какая такая воинская честь? Любую мерзость за ваши деньги.

    • 1127 652

      Думаешь Семин не продукт капитализма и не передергивает за деньги что хочешь и как хочешь? А если ещё у него и американское гражданство, как поговаривают,то цели и задачи его обзоров вообще тогда ставятся врагами России

      • 4819 3235

        По словам Семина он позорит НАТО. ЧВК Соединенных Штатов состоят из алкаголиков, отсидентов и бомжей.

      • 5221 4245

        Ну если рассуждать в общем, то мы все “продукты капитализма”, потому что живем при нем уже 30 лет. Другое дело, что “продукты” бывают разные: одни капитализм восхваляют до небес, а другие его люто ненавидят.

        Что касается Семина или кого-то другого, то меня не очень занимают связи, пароли, явки. Меня интересует содержание его выступлений, и вот с этим содержанием я полностью согласен.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)