Главная » Политика, События

Митинги в Хабаровске. 01.08.2020

14:16. 1 августа 2020 860 просмотров 30 коммент. Опубликовал:


В Хабаровске, несмотря на сильный дождь, сегодня продолжились протесты в поддержку арестованного губернатора Фургала.
Присланный из Москвы Дегтярев пока что очевидно никак не может закруглить протесты.
Некоторое снижение численности протестов оппозиция связывает с дождем, а лоялисты с тем. что протесты выдыхаются.
Численность можете сами оценить по видео, также как и представленные лозунги.















Метки: Видео, Митинги, протесты, фургал, Хабаровск

30 Комментариев » Оставить комментарий


  • 9814 3803

    Всех протестующих вместе с Хабаровском Путин может отдать Китаю.

  • 11318 9280

    Да пусть хоть до осени шастают ,если у Жирика денег много,заработают профи.

    • 12786 7808

      Мари, вам надо молиться на хабаровчан! Если бы не они, то, во мною любимой Беларуси, события по устройству майдана уже подходили бы к своему апогею.
      Запомните Мари, деньги на всё, в том числе и на протесты, сейчас есть только у кремлинов.
      -Хабаровчане выходят “кормить голубков” не за бабло, а за совесть.
      -Жирик это хряк, вцепившийся зубами в кремлёвское корыто, поэтому он никому, никогда копейки просто так не даст. https://youtu.be/hxP7JjgB8MM
      ПыСы
      -Да! Беларусов АРЛ уже достал своими диктаторскими наклонностями. Но Он хранитель Славяно-Арийской генетики. Таму Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка абавязан быць на чале Беларусі да знішчэння паразітнага рэжыму ў Вялікай Расіі!

  • 14502 8728

    Похоже, иногородние провокаторы с матюгальниками, которые ещё на свободе, поняв, что разгонять толпу идиотов https://mmanificarum.blogspot.com/p/clinical-analysis-of-anti-government.html никто не собирается, скоро отвалят по домам. Но там их уже ждут…

    • 12786 7808

      Моше, сегодняшний дождь показал, что народ, таки не собирается отступать. А все провокаторы и прочие поцы присланы вашим любимым обнулком в помощь банному мальчику.
      ПыСы
      Банный мальчик в очередной раз сдрисьнул.

      • 16996 13010

        Это же представляете кем они нас считают…заигрались,долб..бы.Прикиньте,они же думали…что хабаровчане хотят “лдпровца”…и дали “народного лдпровца”…Это,бл..ть,какой уровень развития…Ну,вроде,Хабаровск-это большая деревня и новый губернатор должен вкатить для крепостных.Так-то,с.ка,в хабаре много университетов.которые остались от наследия СССР…Вот эту “х..ту” с ее профессиональным косноязычием никто принимать не собирался,да и в принципе,всейо вот это вот “московское соловьевое” тут не пройдет.Это для долб..ов.ЭТО-НАЧАЛО.они не смогут иначе.Полагаю…Они могут убить лидеров Донбасса.Но…всему приходит конец.Каждый житель Хабаровска или Красноярска,живет в одном дворе с ментом.И каждый житель знает,когда он приходит домой…И,если,будут народные волнения,то он должен быть дома постоянно.Только тогда он выживет,и другие дети будут играть с его сыном.Это-не приложенное правило выживания обезьяны.Хоть нацепила она тряпку с аксельбантами,хоть нет…Посмотрим как все пойдет…И поддержим,если всколыхнет,родновер…Это-главное.Тут ходы эти суки ищут…они не умеют иначе…как с МОЗГОВЫМ В ДНР.А тут-то очень неприятные последствия маячат….Хуже Моссада будем.До последнего отпрыска,который внюхивал в себя из кокаина дорожку в виде слова РУСЬ.

        • 12786 7808

          Все ждут сентября! Но я думаю, что всё случится до дня голосования.

          • 16996 13010
          • 12786 7808

            Прошу прощение за плагиат:

            -Всё возвращается на круги своя!
            (Книга Екклесиаста, глава 1, стих 6)
            1. Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
            2. время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
            3. время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
            4. время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
            5. время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
            6. время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
            7. время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
            8.время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
            (Книга Екклесиаста, глава 3, стихи 1-8)

          • 16996 13010

            Хараон…Так-то ты родновер :).Смысл доходчив.Весь “косяк” в том,что он “домашний”.Глухо завернуться в простыню и присыпаться славянской гречихою не получиться.Смысл донесенного понят.

          • 12786 7808

            Сейчас пришло время бросать камни.
            Посему надо начать тренировки, дабы каждый брошенный камень точно попал в голову врага.

          • 16996 13010

            Согласен.Идет ранее непонятная выработка стратегии.Это не негры….Это ВООБЩЕ НАХ ИДИТЕ Т..РИ….Новое течение пиз…ца.Эффект будет один.В Сша как-то посложнее с неграми…Так хочется быть в Москве,а не в Хабаровске.Это-лучшая поддержка Хабаровчан….Вспоминается сказка о Федорином горе.Это я о Емельяненко.

          • 16996 13010

            Горячусь..Надеюсь.Не нужно торопить события.У меня в городе такой аморфный народ…Мой любимый народ.Быков-это Фургал.Пусть с натяжкой.А такого не произошло,как в Хабаре…Быков “сидит” в Мааскве.У меня в Красноярске…х.й то там волнений.Все схавали всейо…Ездят машины с наклейками “Быкову свободу”…Не более.Хабара-это крутой пример.Это-люди.

          • 12786 7808

            Быков, всё-таки не Фургал.
            Быков- сепаратист.
            Фургал- державник.
            Но людям они интересны только как фитиль у динамита. Причина всех событий российских, находится в Москве.
            Остаётся только ждать, когда до людей дойдёт, то что банда плешивого обнулка превратила их в скотов.

  • 4423 3895

    Только дураки и сумасшедшие способны, по своей неадекватности, выходить к толпе и пытаться её увещевать. Толпа это разъярённый бык, не видящий ничего кроме красной тряпки перед носом, и снесёт любого, кто эту тряпку попытается убрать из под носа.
    Единственный способ высматривать и незаметно выдёргивать из толпы провокаторов и параноиков, которые способны заводить толпу. После этого накал страстей спадёт и все сами разбегутся. Надеюсь что так и делают. Этот балаган надо прекращать, потому что лозунги типа “Трамп спаси!” мне очень не нравятся.

    Год високосный, погода неустойчивая, магнитное поле и Солнце в неадеквате. Хлеба у многих, в связи с потерей работы из-за короновируса не хватает, самоизоляция, плавно переходящая в самоликвидацию….
    Даже зрелища, типа Токийской Олимпиады, перенесены на следующий год и отменяются. Очень удобный навоз для расцвета деструктивных настроений в населении. Так начинались все волнения в городе Глупове. Ну а как заканчиваются такие волнения мы все знаем.

  • 16996 13010

    Как с ЭТИМ справится…два варианта.Первый-это ДНР на всю Россию(что,понятно,это-пиз..ц).Второй вариант-это замалчивание,на бесплатном федеральном кабельном телевидение.Замалчивание..разговоры о Украине и ожидание,что народ выдохнется…И.конечно,абсолютное “гасилово” “Хабаровских настроений” в других городах России.Абсоллютно очевидно и…логично,что выбран “второй вариант”.В Новосибе все жестче….Там нет подобного,что показал Хабаровск…МАЛО ЛЮДЕЙ.Так тоже можно было.как сделал Хабаровск.Культурно,сильно и массово.Они не за Фургала,они против мр..зоты.Людей заеб..ло все.Это же будет накаляться…Рано или поздно спровоцируют.Либо менты,либо кто-то еще…В принципе все к этому готовы.Любой работающий человек-за Хабару.Против только…(буду забанен).И вообще после повышения пенсионного возраста…население России..поделилось на два лагеря.На любящих Путина,и людей вменяемых,думающих.образованных…просто способных делать выводы и провести элементарную логическую цепочку от обещаний к исполнению…Нынешние пенсионеры-не вечны.А это-ядерный электорат.И этот электорат теряется,в силу естественных причин….А молодежи они ничего предложить не могут.ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ.Я хочу,чтобы все произошло раньше…Всей душой поддерживаю Хабару.ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ХАБАРУ.А пид..ов-то не слышно вообще.Никто не осуждает…

  • 4423 3895

    Лозунг: “ООН помоги Фургалу!”
    Муаммар Каддафи на 64 коференции ООН, обвинил руководство ООН в организации всех беспорядков в разных странах.
    Через 4 года его разорвала беснующаяся толпа, надолго погрузив Ливию в хаос, и нищету.
    Правильным путём идёте жители города Глупова.

    Ни одного экономического лозунга.
    Ни одного экономического лозунга!
    НИ ОДНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЛОЗУНГА!!!

    Видно хорошо живут, если есть время для уличных протестов, и жратвы хватает.
    Хорошо живут, наверное не хуже чем когда-то в Ливии жили ливийцы, будучи самой успешной страной в Африке, да и в мире на одном из первых мест.
    Хорошо живут, если думают о подкинутой ГОСДЕПОМ идейке о УРАЛЕ и просят Трампа спасти.
    А у того дел по горло, – надо разобраться со своими неграми. Неудобно же, когда белые женщины лижут ботинки неграм. Женщины мужчинам ноги не целуют. Скорее должно быть наоборот.

    Прежде чем выходить на эмоциях протестных настроений- надо продумать экономические требования, а то можно подумать Фугал создал в Хабаровске сказочную страну, дверь в которую открыл Буратино своим золотым ключиком. И все жители Хабаровска не на поле Чудес, где зарывают свои деньги ипотечники, где до сих пор живут в бараках, и где нефть и газ обходят стороной Хабаровский край, а нефть им поставляет какая-то американская фирма, а в счастливой стране Фургалии.
    И только ну совсем недалёкие или проплаченные могут обвинять во всех грехах одного человека, как будто один способен вытянуть на себе всю страну, особенно когда на местах выполняется не более 15% рекомендаций.
    И последний совет всем эмоционально невыдержанным гражданам, у которых язык, кулаки и прыжки на месте, действуют при полном отсутствии поддержки работы мозга: Научитесь вначале грамотно и членораздельно излагать свои мысли, если они у вас есть, а не свой поток сознания в котором смешались кони , люди…. Всё смешалось в головах у жителей города Глупова настолько, что они забыли о своих насущных проблемах. Это явный показатель шизофрении, которая как и всякая психическая болезнь заразна.
    Выздоравливайте друзья, выздоравливайте!

    • 16996 13010

      А что ты сделал для того чтобы не вырубались леса Сибири и Дальнего Востока,и не продавались Китаю за бесценок…Как ты помогло Родине лично? Ну,кроме,ссыковатости,за молчаливую ответственность последствия….Пойми,всем пох…Америка или Мировое правительство-это то же самое,что “Единая Россия”.Все так это воспринимают,кто способен думать и размышлять.Мы о пишущих потенциальных мертвецах,у которых уже отказывает мозг и проплаченных пид..ах как-то не думаем.Мы как-то о стране думаем,которую кто-то просрал до нас,и где нам детей и внуков оставлять…Мы старое чмо не уважаем…Оно испоганило институт старейшин.

      • 4423 3895

        А ты что сделал, драгоценнейший. Каждый должен заниматься своим делом. Я занимаюсь. А все “размышлизмы” – это не мои .Они в воздухе витают в поле созидания , а не в зоне разрушения. Единая Россия… Остальные партии…Давно надо разгонять и думку и партии, которые дербанят страну на вотчины. Надо воспитывать народ, а не искать избирателей, которые своими костями и своим благополучием поддерживают функционеров вольготно живущих за счёт масс. Для этого много партий не надо. Не надо ни одной, а только пирамида выборности снизу доверху людей, которые доказали народу своё право СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ, и которых в любой момент можно отозвать за нарушение своих ОБЯЗАННОСТЕЙ.
        Ну а кто не уважает старость сам испытает это на своей шкуре. Такое чмо должно понять, что детей и внуков имеют не только такие как он, (Слава создателю), иначе при таких взглядах и косноязычности воспитать можно только себе подобных. А это путь прямо в противоположную сторону от созидания.
        Разрушителей хватает. Строить кто будет?

        • 16996 13010

          Ну вот что за х..ня…Ты ,драгоценнейший за что? Знай,я ради тебя поставил знак вопроса,а не многоточие.Скажи,пожалуйста,ты кого пытаешься воспитывать?Я вот не представляю как это…”Я воспитываю людей”.Это же же очень важная функция образовательных учреждений,до которых стал “Прохожим”,а я-”Ъ”. Вот есть ты…Пренебрегаешь правилами русского языка.Это-факт.Это-показатель уровня долб..ма.Я просто не хочу уничтожать тебя,разбирая твой текст.Старость-это опыт.И опыт не выживания в джунглях,среди антилоп и буйволов.Это-опыт молчаливого скудоумного согласия расчленения моей Родины.Нах..тебя уважать…Ты не знал,не понимал…Так получилось…Нах. ты нужен в след идущим….Умный останется умным и в старости,ну…с некоторыми мозговыми нарушениями…Тебя-то за что уважать…За то что ты постарел….Прое.ала Великую Страну и уважай,тебя что-ли…Сам-то,с.ка,в госхрущевке живешь и любишь телевизор…Старый,скудоумный внутренний враг.

          • 4423 3895

            А теперь, будте добры, переведите всё вышесказанное на удобоваримый русский, пожалуйста.
            Мне не надо, мне не интересно. Переведите для других, чтобы другие смогли оценить всю глубину ваших мыслей, иначе запутаются в ваших многоточиях.

          • 16996 13010

            Ну хорошо.По-сути,вы просите попроще же,в этом же смысл слова-”удобоваримо”.Совсем просто.Я вас считаю за идиота.Вы не способны соблюдать правила русского языка,изначально,так как вы не способны были и ранее.Считаю вас и подобных вам за…”троешников”.Не способных связать любые события в одну цепочку.Считаю,что с вами дел иметь нельзя,а только вас терпеть и …снабжать овощами и кусками мертвых коров и курей,потому что вы просто жили ранее,и молчаливо проеб..ли мою страну.Как при Николае 2..Все то же самое.То что ты тупой ответственность не снимает.Уже без запятых…

          • 14502 8728

            Не надо на них сердиться! Самое лучшее для них, застрявших в реальности 20-30-летней давности – это оставить их наедине с собой и другими такими же их братьями и сёстрами по разуму https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_10.html. Своим глазам они не верят, а слов не слышат, так как шум в голове https://mmanificarum.blogspot.com/p/clinical-analysis-of-anti-government.html. Когда они до соплей надоедят друг другу, тогда успокоятся и пойдут баиньки. И рассуждать о том, чего не понимают, больше не будут:))…

          • 16996 13010

            Ты-то вообще неполноценный.Не способен держать беседу.Тем более по теме.Ну…так вышло.Обиженных подбираешь,как сектант.Твои ссылки-это…”добро пожаловать”.Иди нах…общение не закончено.Прохожий пока не в липких лапах….Мы еще общаемся.Знай свое место.

          • 4423 3895

            Я на них не сержусь. Разве можно сердиться на собак лающих из подворотни. Кстати этот индивидуум не родственник “хохлофила”? Уж больно одинаковые приёмы нападения и переход на личности, да и лексикон соответствующий.
            Неумение вести диалог и переход на оскорбления, первым делом говорят о низком интеллекте.

            Прав был Марк Твен, когда сказал: “Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом”.
            А я пренебрёг этим правилом, за что и поплатился.

  • 16996 13010
  • 1928 1112

    Родственник Чубайса?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)