В Петербурге стартовал конкурс «Красивый балкон»

53 0

Администрация Петербурга совместно с сотрудниками управления по развитию садоводства и огородничества выберут лучший балкон. Об этом пишет пресс-служба городской администрации.

Красивые балконы давно стали уникальной особенностью Петербурга, частью культуры города, поэтому необходимо поощрять такое хобби горожан, отметил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Градоначальник добавил, что в этом году, на фоне ситуации с коронавирусом, конкурс особенно актуален. Граждане соблюдали режим самоизоляции и реализовывали свой творческий потенциал.

В конкурсе могут принять участие жители всех многоквартирных домов. Для этого необходимо отправить заявку в городскую администрацию и приложить к ней фотографию своего балкона.

Жюри оценит общий вид балкона, многообразие цветов и растений, состояние остекления, дверей и балконной утвари, а также другие аспекты, причем главное условие конкурса, напоминают организаторы – помещение должно хорошо просматриваться с улицы. 

 

Рубрики: Свобода слова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru