Более 4,5 тысяч сотрудников соцслужб в Петербурге получат по 30 тысяч рублей за работу в условиях пандемии

123 0

1584370192987

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что на передовой борьбы с COVID-19 по сей день остаются не только сотрудники медицинских учреждений города, но и тысячи социальных работников, оказывающих огромную помощь больным на дому. Поэтому было принято решение обеспечить дополнительными выплатами 4675 специалистов социальных служб, также внёсших внушительный вклад с борьбу с пандемией.

Беглов отметили, что за время пандемии высококвалифицированные социальные услуги получили почти 40 тысяч петербуржцев. Соцработники помогали пенсионерам и инвалидам, проводили консультации по телефону, доставляли продуктовые наборы и оказывали психологическую помощь.

Накануне Смольный принял постановление о дополнительных выплатах по 10 тысяч в месяц в период с первого апреля по 30 июня 4675 сотрудникам соцслужб. На эти цели из резервного правительственного фонда будет выделено больше 140 миллионов рублей. В итоге все соцработники, принимавшие активное участие в борьбе с коронавирусом, получат единовременно по 30 тысяч рублей.

Петербург по достоинству оценил усилия специалистов, самоотверженно сражавшихся с эпидемией практически бок о бок с медиками. Губернатор не позволил принизить из заслуги перед Северной столицей и настоял на выделении внушительного бюджета на дополнительные выплаты.  

Рубрики: Свобода слова
Метки: Беглов, Санкт-Петербург, Смольный
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru