Живя рядом с АБЗ-1, можно ухудшить свое здоровье

4272 0

Сегодня чиновники вместе с предпринимателями пытаются перенести асфальтобетонный завод №1 именно в Конную Лахту, даже бормочут что-то позитивное, типа: «это безопасно!». Нет, это не так. Результаты экологической экспертизы за 2019 год пугают - токсичные выбросы превышают допустимые нормы в несколько раз. Кроме того, в почве накопились загрязняющие вещества, такие как хлорид-ионы, нефтепродукты и другие тяжелые металлы. Одним словом, если жить рядом с таким заводом, можно «заработать» постоянные головные боли, астму и даже развитие онкологии.

55359e23bd0b0afe1587c8c5d2186ff2

 

 

 

В общем, ситуация патовая. Высокопоставленные товарищи не хотят видеть проблемы. Безусловно, перенос завода спасет жителей Коломяг, правда, начнет травить тех, кто проживает рядом с Конной Лахтой, ну и экологической катастрофе можно будет сказать «привет». Чтобы избежать таких проблем, надо пересмотреть свое решение. Нет, не оставлять завод в Коломягах, а перенести в другое месте, где нет охраняемых природных мест и, конечно, людей.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru