Главная » Новости Украины и Новороссии

Порошенко – верный солдат Януковича

20:30. 27 июля 2020 645 просмотров 5 коммент. Опубликовал:


Как то пропустил сегодня очередные разоблачения от "политического блогера" Жвания, который спустя 6 лет после евромайдана, начал вовсю разоблачать Порошенко, вместе с которым Жвания финансировал майдан. Но что-то секта свидетелей евромайдана не спешит бежать расследовать те преступления, о которых говорит один из его создателей.


Стоит отметить, что желание Порошенко стать мэром Киева при Януковиче отнюдь не удивляет, особенно если учитывать, что Порошенко был министром иностранных дел при Януковиче, а также состоял в "Партии Регионов", поэтому, если бы Янукович решил бы подать Порошенко на бедность пост мэра Киева, Порошенко бы сейчас вполне мог сидеть где-нибудь в Ростове, рассказывать про "дружбу с Россией", клеймить фашизм на Украине и праздновать 9 мая. Но не сложилось.









PS. Несколько ранее Жвания заявил, что майдан был массовкой для захвата власти.
Такое себе откровения от Капитана Очевидности. Адекватным людям все это было понятно еще в 2014-м году.
Но будем считать, что это повторный сеанс для тугодумов и лиц с болезнью дауна.



Интересно, еще остались альтернативно-одаренные граждане верующие в то, что в 2014-м году был "народный протест против злочинной влады"?

Метки: евромайдан, жвания, порошенко, Янукович

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11313 9275

    Украина -это просто специальная селекция человеческих УРОДОВ:
    “Провозгласив свою нэзалэжнисть летом 1991 года страна в одночасье пошла не по ровной дороге, а по кривым буеракам. Вначале по ним вёл Украину хитрый лис Кравчук – ренегат, предатель, Иуда. (Последнее сравнение не моё. Сам первый президент нэзалэжной так себя назвал в собственном стихотворении). Мог ли такой испорченный нравственно и циничный до мозга костей человек принести добро и благо Украине? Нет. Иуды никогда добра не творят. Оно им противопоказано.
    Второй президент с громкой и неблагозвучной фамилией идеологически довершил то, что не сумел сделать главный украинский коммунистический идеолог Кравчук. Так вот Кучма написал инфернальный по паскудности и зловредности труд «Украина не Россия». Буерачный путь страны в нём прочерчивался хоть и пунктирно, но категорически: в большом и малом отрываться от братского русского народа.
    Хворый ликом и болезный душой третий президент Ющенко по скудости ума своего никакой идеологемой не руководствовался. Зато упорно вёл страну в то самое инфернальное никуда. Попутно всю страну устелил гробами, да историческими скелетами. Вовсе неудивительно, что к концу своего правления президент – муж агента ЦРУ по кличке «Марта» имел рейтинг в размере статистической погрешности, стремившийся к нулю.
    Следующий президент нэзалэжной изначально стремился сидеть на двух стульях, подыгрывая нашим, вашим и даже нацикам. Естественно, что именно его бездарное правление породило вурдалачный майдан так называемой гидности, который обрушил страну по всем направлениям, лишил её обширных территорий, опрокинув её в средневековье. Кровь тысяч граждан Украины на совести в том числе, а, может, и прежде всего на совести бездарного, трусливого и жадного Януковича.
    Свергнувший его и заполучивший власть в результате кровавого государственного переворота Порошенко-Вальцман довершил всё то недоброе, злое, недальновидное, тупиковое, что натворили его предшественники. В своей звериной алчности, не людской лживости, в диком самолюбовании он намного превзошёл всех четырёх предыдущих «керманыечей», явив собой законченное воплощение политической дьявольщины. И разрушительное воздействие его инфернальной ауры на нынешнюю и последующую жизнь украинцев мне лично представляется мистически ужасным. Ибо подобная тварь из преисподней способна на всё. У меня даже фантазии не хватает очертить вам, на что он способен.
    Здесь кто-то непременно упрекнёт меня в дурацком и неуёмном фантазировании. Ради всех святых,- не спешите с выводами. В сетях гуляет вполне себе реалистическая информация о том, что возле Петра Порошенко-Вальцмана упал в обморок очередной солдат. На сей раз – девушка. Так вот за 5 лет президентства этого дьявола во плоти, возле него упали в обморок больше 20 военнослужащих! Почему раньше служивые не теряли сознание ни перед кем из прошлой президентской обоймы? Вам это не кажется, как минимум, странным? Тем более, что один из пострадавших так и сказал: «От него веет смертью». Не думаю, чтобы от столь зловещей информации можно было бы отмахнуться, как от очередного «пропагандистского фейка».
    Наверное, даже всегда жаждущие обманываться мои земляки в очередной раз вынужденно скользнули на президентской банановой кожуре, избрав себе в президенты классного комика, умеющего с блеском исполнять дето производящим органом фуги Баха на пианино. И что же великие укры, отрывшие на заре человеческой цивилизации Черное море, давшие миру Христа, Будду, Магомета, колесо, грамоту и порох, в итоге заполучили? А то, что через год этот комик, научившийся в КВНе не лезть за словом в карман, превратился в мекающего и бекающего маразматика, которому приклеили стойкое прозвище Муму. Почему? Да потому что он, оказывается, элементарно не может мыслить и поступать самостоятельно. Этот артист стал полным, законченным заложником своего недалёкого окружения, у которого за душой нет ни одной стоящей идеи государственного уровня. Нет видения развития страны нынче и в долгосрочной перспективе. Нет даже примитивных управленческих заготовок для того, чтобы решать ворох накопившихся проблем. И от той эвристической бедности окружение Зеленского тупо ведёт своего «керманыча» по до сих пор пахнущим адской серой следам Порошенко-Вальцмана. Во всём. Буквально. Многажды Зеленский даже текстуально повторял разрушительные и сатанинские мантры своего предшественника. Речи о том, чтобы его посадить, стать для него «выроком» – «приговором» нынче не может быть в принципе, потому что не может быть никогда.
    И в этой почти трагической для себя ситуации Зеленский звонит Путину.
    И у меня вполне законный вопрос к нашему Президенту. Может и должен ли он разговаривать с эти политическим нулём, этим государственным зеру обшен насчёт решения хоть каких-то пусть и неотложных вопросов? Ведь его украинский тёзка ничего, просто-таки тотально ничего в разрушенной стране не решает. Тем более, что настоящий «керманыч Украины» буквально сейчас, когда пишутся эти строки организовал Зеленскому очередной бунт под президентским офисом, а сам улетел в Турцию на отдых. Мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать.
    Или я что-то не так понимаю? И мне более грамотные, подкованные и сведущие люди подскажут, что я не так понимаю…
    А пока что я себе в помощь привлекаю моего славного боевого товарища, подругу дней моих суровых Елену Маркосян. И, как говорится, a propos, подписываюсь под каждым её словом…
    «Зеленский поговорил с Путиным и у нас есть возможность посмотреть, чем этот разговор закончится. А пока я с огромным удовольствием констатирую факт: все, кто называл майдан революцией достоинства могут идти в сад. Потому что майдан был государственным переворотом. Спланированным и оплаченным нашими богатыми, поддержанным, в том числе, и финансово Западом. Государственным переворотом, который привел страну к гражданской войне, потери территорий и деградации экономики. К человеческим жертвам и огромным невосполнимым потерям во всех сферах.
    И все, кто на протяжении пяти лет мне тут рассказывал, что это не так и что мои слова – это методички Кремля, должны извиниться передо мной лично и свалить с любой политической активности во всех сферах жизни государства и общества. Свалить навсегда! Пусть признают свою “слепоту” и идут работать и учиться. Молча! Они не ошиблись! Они просто не способны видеть реальность и принимать её такой, какая она есть, поэтому любая их политическая активность – угроза национальной безопасности и открытый вред стране. Если им так хочется лезть в политику пусть либо оплачивают все последствия своей активности со своего кармана, либо заткнутся раз и навсегда. Они – Шариковы в чистом виде. Поэтому всё, что они могут сделать, – это молчать и слушать, молчать и слушать, чтобы быть хоть чуть-чуть полезными своей стране.
    Я не принимаю “сопли” агитации про то, что люди имели право и вышли на майдан в борьбе за справедливость и достоинство. НИХРЕНА!!! Это просто сопли! Это очередной сладкий и льстивый бред на дурные головы бездельников и болтунов. И мы все это понимаем! Поэтому не надо рассказывать, что те, кто вышел на майдан хорошие, а те, кто его организовали, оплатил – плохие. НЕТ! Все с точностью до наоборот! Те, кто поддержал бунт, кто оправдал насилие и разрушение Закона и Порядка, виноваты не меньше тех, кто их использовал. Хватит прятаться за спины манипуляторов. Надо начинать отвечать за себя.
    Давид Жвания был из числа тех, кто организовал и оплатил госпереворот. И все, кто сколь-нибудь разбирается в политике прекрасно понимают значимость того, что он делал в 2013-м году и сделал в 2020-м. Своим заявлением он сделал невозможным НЕ расследовать преступный госпереворот.
    Но главное, наши журналисты могут и должны стать самым строгим и самым чутким фильтром идиотизма в СМИ. У нас очень много появилось так называемых экспертов, которые несут откровенный бред с экранов телевизоров и других информресурсов. Это бред людей недалеких, не способных мыслить, не желающих признать очевидность происходящего.
    А знаете, кто из богатых и знаменитых агрессивно принял заявление Жвании? В первую очередь те, кто участвовал деньгами в госперевороте. Они очень активно нервничают, оскорбляют Жванию и призывают генпрокуратуру не реагировать на его заявление. УВЫ… Я должна их огорчить. Даже если эта генпрокуратура не отреагирует, другой её состав отреагирует и те, кто сегодня саботирует расследование преступлений майдана, не реагируя на заявление Жвании, превращаются в соучастников всех преступлений, совершенных там. Соучастников, прилагающих усилия для сокрытия факта преступления и оставляя его без должного и справедливого осуждения и наказания.”

    • 16989 13003

      Бабушка…Тут,на ЯП,был суперкомментатор из Украины.Полагаю что убили. ЯП-это хохляцкий сайт изначально.Он там был зареган.” Человеческий Урод” сделал Яп,и ты,бабушка,на нем общаешься…Калошик,ты иногда хотя бы включай уважение…Я чувствовать не прошу.Огромное количество украинцев-не хохлы…хороших людей никогда не видно,до критической ситуации.Даже на ЯП это было видно…Приезжай к нам в Россию…Из Белоруссии.Я так чувствую.вы там так Россию любите любить из “солнечных бобруйсков”…

    • 8266 3900

      Полезная информация для белорусов !!!

  • 11313 9275

    Ты по сути что -то можешь сказать,или пришел дать всем характеристику .Раньше в паре с Серым вы материал предложенный обсуждали ,а сегодня ты заделался психоаналитиком?
    Кстати ,эссе о вождях хороших украинцев написано уроженцем западной украины,очень хорошим ,простым языком.Можешь почитать- М.Захарчук,он много пишет.А здешние авторы типа Старикова,Семина,Вассермана мне не нравятся ,я их не читаю.Как ты живешь с таким ядом,трудно тебе бедолага?

  • 8266 3900

    П.Порошенко типичный представитель иудейской мафии, родного брата не пожалел ради власти. Перебрал Петро от жадности, поэтому и слетел с президенства и в ближайшие годы будет зачищен со всей своей семьёй, как отработанный материал. Деньги вернутся туда, где они и должны быть, в один из “всемирных” банков ГП.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)