Уже в 2008 г. Фургал применял арсенал средств и методов преступного мира для усмирения несговорчивых

851 11
Ниже – отрывок из статьи 2008 года „Дальневосточная "крыша" или генпрокурорский надзор Юрия Гулягина ”, т.е. совсем не о  Фургале.

https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2484096/2484096_300.jpgТем не менее нынешний медийный герой в этой статье упоминается. Тут и возникает вопрос: кто организовывает хабаровчан на митинги? Понятно, что на своём посту Фургал сделал и что-то хорошее для людей: в конце-концов, надо же хоть как-то и губернаторские обязанности выполнять!

Только не наказывать за прошлые преступления, потому что сегодня человек кому-то делает добро – так нельзя. Добро должны делать добрые люди, а не безнаказанные преступники.

Представьте себе, что предателя Власова не повесили бы, а дали возможность, скажем, руководить комсомольским патриотическим движением! Можно вполне резонно предположить, что Власов совершенно добросовестно и рьяно выполнял бы эту обязанность, тем более, что он обладал немалым организаторским талантом. Но ведь совершенно понятно, что такой сценарий недопустим ни в каком случае.

Схожая ситуация вырисовывается и с Фургалом.

*
Дальневосточная "крыша" или генпрокурорский надзор Юрия Гулягина (отрывок)
…Схема «теневого» бизнеса, близкого к Юрию Гулягину, была построена в основном на «решении» возникших у коммерсантов и предпринимателей (в том числе и с криминальным прошлым) проблем с законом. Причем в вопросе взаимоотношений с криминалитетом он не далеко ушел от своего милицейского коллеги-бизнесмена Анатолия Золотарева.

Говорят, покровительством замгенпрокурора по ДФО стали пользоваться предприятия Фургала Сергея Ивановича, которому принадлежат 43,75% лесоторгового ООО «Алькума», 50% ООО «МИФ-ДБ», 50% ООО «Дальпромснаб», 50% ООО «Опт-регион» и 16,5% ООО «Модерн-Сити».

Они познакомились, когда Гулягин Ю.А. еще работал в хабаровском Минюсте. На тот период времени Фургал С.И. считался одним из авторитетных людей Хабаровского края и вел свой бизнес достаточно жестко, применяя арсенал средств и методов преступного мира для усмирения несговорчивых конкурентов. В связи с чем и понадобилась надежная «крыша» в лице Ю.Гулягина.

Дальневосточный замгенпрокурора также не брезгует и рейдерской тематикой. В частности, осуществленный 11 декабря прошлого года милицейский наезд на ОАО «Находкинский судоремонтный завод» был проведен по указанию замгенпрокурора Ю.А.Гулягина. А заказчиком, по данным СМИ, был хабаровский предприниматель Виктор Николаев…

Петр Николаев


***


.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25253 21147

    ..”Арестовали Мавроди. Народ вышел на митинги. Посадили Мавроди, несмотря на митинги.
    Арестовали мэра Ярославля Урлашова. Народ вышел на митинги. Посадили Урлашова, несмотря на митинги.
    Арестовали Фургала. Народ вышел на митинги. Результат немного предсказуем.

    И я вам объясню, почему. Потому что когда улица (а не суд) начинает определять, кто виновен, а кто невиновен – страна превращается в Украину. А ничего хуже Украины быть не может….””

    • 12614 7243

      В том-то и дело, что судов ЛЕГИТИМНЫХ сегодня у нас нет! Совсем нет! Только подставные СУДИЛИЩА! И куда НаРОДУ обращаться ,где отстаивать свою честь и достоинство? Не подскажите?… О многом говорит раскодировка по Буквице фамилии Фургала:
      Ф= благородство, гордость перед предками…
      У= зов, приближение…
      Р= сила…
      ГА= движение…
      Л= люди…
      Фургал = сила, движущая людьми, как зов к благородству и гордости перед Предками…
      Кто владеет Буквицей – проверьте!
      Так что поминание Мавроди тут не к месту…

    • 15693 14605

      Почему не может? Очень даже может.Пиночет например или Талибан какой нибудь.

  • 6782 5728

    Почему же “преступника” Фургала допустили до выборов? Обычно за более мелкие проступки не допускают. Ясно только одно – что дело это тёмное.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru