Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Свобода слова

ВЫДЕРЖИТ ЛИ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БРОЖЕНИЕ В НАРОДЕ.

10:46. 25 июля 2020 438 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Фото Восход

ВЫДЕРЖИТ ЛИ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БРОЖЕНИЕ В НАРОДЕ.

24.07.2020 14:35

 

И.Н. В настоящее время народ в России полностью разделён на множество групп, враждующих между собой и властью в целом. Разделение проходит потому, что каждая группа, секта, или общность тянут в свою сторону, и общее количество векторов силового напряжения держит Страну на месте и не даёт ей развиваться ни в какую конкретно сторону, и к тому же явно создаёт трещины в монолите самой государственности

Разрыв на множество частей огромной Страны, по примеру бывшего СССР, назревает прямо на глазах. Вот и Дальний Восток потянул одело на себя, и бушует в условиях организованного  врагами России майдана, выкрикивая лозунги  с требованием уйти в отставку Президенту и вернуть к управлению регионом бывшего депутата Гос. Думы, олигарха, обвиненного в убийствах и разбое в 90-х годах - Фургала.

Страна трещит по швам, а Государственная Дума приняла 22 июля закон о разрешении использовать Искусственный Интеллект для управления волей Человека, а значит, подавление беспорядков будет отдана психтронному и цифровому оружию подавления воли и человеческого интеллекта искусственным аналогом, что и является водворение Электронного концлагеря. Народ бунтует, а у власти появляется сильное желание смирить его при помощи цифровых и электронных технологий, сделать его послушным и бездумным стадом, боящимся ударов электрического тока от заградительных сеток, вокруг его пастбища.

Народ не предлагает никаких вразумительных требований, кроме как просто своё несогласие с происходящими над ним экспериментов, а Власть не хочет предложить народу какие-либо новшества, которые могли бы изменить существующее положение дел.

Таким образом, возникла ситуация возможного социального взрыва, при котором предполагаемые властью возможности усмирения толп, при помощи вышек связи и психотронного оружия одновременно, могут быть взаимно аннулированы, поскольку народ всё же не глуп, и знает, что эти вышки запитаны на электроснабжение, а значит, могут быть отключены, а власть, рассчитывающая на подавление толпы, всё равно будет сметена.

Это очень серьёзная опасность, которая набирает обороты при содействии существующей пока Государственной Думы и Совета Федерации, которые всё ещё составлены личностями, которые обслуживали и продолжают обслуживать все требования Западных «партнеров», которые стремительно строят Новый Мировой Порядок в Мировом масштабе, прямо сейчас, во время ложной пандемии, и не желают отступаться от идеи сделать именно Россию первой площадкой для своего злодейского эксперимента над российским народом. Прошу прощения за такой длинный вопрос - размышление.

Что делать в такой ситуации?

ММ Ситуация раскола – нормальная для времени Великого Перехода. Многовекторность в любом случае создаёт напряжение и сопротивление материала. Испытание на разрыв, это всегда очень серьёзный нагрев и напряжение всех структур, имеющих отношение к власти, управлению и выявлению слабых сторон этих составляющих.

Ваша государственность, основанная на старинных традициях Ведической природы, пока что выдерживает испытание, но ослабления и глубокие трещины идут в направлении государственного строительство последующих веков и тысячелетий.

Тёмная система наложила свой «культурный» слой на Твердыню ведической основы, которая подобна мегалитам, сложенным вашими предками в основании всех построений ведической цивилизации, сопряженной со Светом Безпредельности и Культом Света во всех проявлениях жизни вашей цивилизации. А силы Тьмы извратили все эти знания и слепили на основах свою «цивилизацию», у которой всё построено на лунном и Сатурнианском культах, загнав Солнечный культ на задворки.

Сатурнианская проявленность во всех условиях жизни внутри системы Тьмы создала Царство коллективного Чернобога, который сам правит, сам карает, сам разрушает и сам подчиняет землян вот уже несколько тысячелетий. Он хочет царствовать и дальше, но его время закончилось. А вся построенная им инфраструктура насилия более не работает так же надёжно, как это было в былые времена.

Планета подошла к Великому Переходу, а это грань, которая недоступна коллективному Чернобогу, а значит, ему надо развернуть сознание людей в направлении НАЗАД, чтобы их будущее было в прошлом. Какие же уловки использует Чернобог для этого? А именно стремление огромного числа жителей Страны в сторону бывшего СССР, и желании его восстановления в прежнем виде - это и есть уловка Чернобога для того, чтобы вычленить активную часть потенциально светлых людей из процесса включения в Реальное Светлое Будущее России, и её союзников.

Сегодняшние экзальтированные «СССэРники» своими намерениями отказались от созидательного движения вперёд, и активно тянут назад в прошлое, что и надо силам Тьмы на данном этапе противостояния сил Света и Тьмы.

К тому же, все фанатически настроенные верующие всех религий, имеющих своё происхождение из иудаизма, и современное православие, которое по существу является таким же иудаизированным, как все остальные, родственные иудаизму религии, создают условия бесконечной череды религиозных празднований, которые раз за разом обращают умы и волю людей в направлении назад, в прошлое, в события тысячелетней давности. Это и есть активное ЗЛО, которое, будучи не осознанным со стороны людей, втянутых в подобные деяния Сил Тьмы, являются невольными жертвами манипуляции и обмана, а значит, жертвами сил Тьмы.

Напомнить о том, что есть Зло в чистом его виде, придётся не раз. Злом является всё, что не даёт возможности эволюции сознания разумных существ, всё, что не даёт возможности для эволюции, что задерживает её, или направляет вспять.

Злом так же является Ложь и осознанное не соблюдение Высших Конов Света:

Кона Любви, Кона Жертвы, Кона Иерархии Света, Кона Триединства, Кона Свободы Выбора, Кона Кармы, Кона Реинкарнации.

По существу, ваша государственность, и практически все религии, являются воплощением Зла в полной мере по отношению к своим народам, которые используются втёмную, не имеют представления, КУДА ведут людей их поводыри, которые даже не намерены спрашивать у народа его пожелания и полностью игнорируют их чаяния.

Система Тьмы, будучи целиком построена на Насилии, Лжи и Нарушении Высших Конов Света, не может существовать вечно. Она, эта система, уже пришла к своему концу, по причине эволюции самой Планеты, которая приблизилась к рубежу между Старым Миром и Новым.

Активные попытки удержать свою власть внутри системы Тьмы заключены и в появлении Нового мирового Порядка, который даже, если и сможет на какое-то время воцариться по отдельным регионам, но захватить весь Мир ему не удастся никогда.

НМП – это искусственное и незаконное образование, которое может существовать только при отсутствии волевого усилия со стороны самих предполагаемых жертв этого режима. Если люди промолчат и этим согласятся с тем, что на них будет надет электронный ошейник, то это и есть победа сил Тьмы ещё на какое- то время. Но если люди громко заявят о своём отрицании такой возможности, то тёмные ничего не смогут сделать, потому что события контролируются ещё и Светлыми силами, которые в тот же момент начнут иметь Право помогать порабощённым таким образом людям и освобождать их, по их просьбе и Свободной Воле. В настоящее время люди просто растеряны, и у них нет пока что стойкой убежденности, что Новая Реальность будет лучше старой.

Эта слабая позиция людей, не осведомлённых о возможностях Державы Света, которая настолько масштабна по своим потенциалам, что в сознание среднего человека это просто не вмещается.

Но в условиях Великого Перехода следует просто принять к сведению саму суть распознавания Зла, и тогда многие события приобретут полную осмысленность для всех, кто желает принять участие в светлых начинаниях Новой эпохи.

А пока что ваша система государствообразующих скреп претерпевает сильнейшее воздействие на растяжение в разные стороны гражданами, тянущими Страну назад. Эта Государственность, под названием Российская Федерация, пришла в негодность из-за своей лоскутной  природы, отображённой в гимне, флаге и государственных символах, будучи собранной из самых разных обломков социальных систем, некогда демонстрировавших величие, но распавшихся под натиском своего несовершенства и недальновидности своих вождей и основателей, далее не может существовать.

Обвал РФ неизбежен, как нормальное следствие огромного числа ошибок и просчётов при строительстве этой формации. Но есть и полная замена этой кривобокой постройке - это Держава Света, которая горит Золотым куполом над Россией, и её союзными государствами, и готова немедленно принять в себя всех, кто желает Светлого будущего для себя, своих детей и внуков на ближайшие Тысячелетия.

Треск и нарушение стабильности государственных построений будет опасен только для тех, кто не видит себя в будущем. Обвал ветхого строения может поглотить под собой слишком рьяных защитников утлого здания, построенного из обломков, и не имеющего никаких предпосылок для продолжения существования в новой эпохе.

Всё старое разрушится, а на его место придёт всё новое. Это Аксиома Великого Перехода, который стремительно меняет ваш Мир.

Держава Света не умозрительная фантазия, а реальный Проект для строительства Новой формации Света, Добра и Высшей Справедливости.

Теория Абсолютного Света - это и есть предсказанное провидцами Учение Света и Огня, которое теперь становится монолитным фундаментом для Державы Света. Ведическая реальность Нового Мира сметает серую действительность системы Тьмы.

С пустыми фантазиями дел не имеем.

 

Благодарю!

24.07.2020 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/vyderzhit-li-rossijskaya-federatsiya-brozhenie-v-narode/

 

Метки: Великий Переход, Держав СВета, Держава Света, Новая Россия

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1615 1247

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за новый Урок!
    Конечно, наша РФ, как коммерческая структура, порождение сил Тьмы, – не обречена на вечное существование. Но Русский Народ просто обязан выжить при любом раскладе сил. Так уж нам “на роду написано”. Будет период хаоса и неразберихи, но в результате родится новое общественное образование “Держава Света”, живущее по заКонам Мироздания, в противовес старому “римскому праву”, основанному только на имущественных отношениях. Страна людей, признающих справедливость и свободу творчества за высшее благо…

  • 4456 3920

    Любое здание строится из перокирпичиков, и если эти первокирпичики гнилые в своём основании, ничего путного не построишь.
    Нельзя построить здание всеобщей справедливости, основываясь на нынешней эгоистической сущности каждого отдельного человека.
    Теория разумного эгоизма потерпела крах ещё в снах Веры Павловны, потерпит крах и Держава Света если не изменить эгоистическую сущность человека, дав ему систему озарений, открывающих душу замкнутого на себя эгоизма на воссоединение со всеобщим Вселенским Началом.
    Этот путь становится необратимым и человек окончательно избавляется от пут незнания.

    Меняется не система или что-то ещё. Должен измениться сам человек, создав оригинальный центр в себе, который объединит все качества человека и сделает его цельным и посвящённым.
    Здание строится от основания, а не с крыши. Либо нужны такие психологические инструменты, которые как квантовый скачок меняют состояние души человека, создавая именно внутри её качественный переход, который не есть эволюционный путь, а именно скачок как озарение, посещающего душу, соединяюшего её с Мировой гармонией вечности. Только тогда может произойти естественное объединение людей ощущаемое как реальность. Это достигается внутренними усилиями.

    Пока таким инструментом обладают и действенно пользуются чёрные силы, над слепыми душами своих рабов, зомбируя их.

    Пока этим и занимаются деструктивные силы.

    ” Обвал РФ неизбежен, как нормальное следствие огромного числа ошибок и просчётов при строительстве этой формации. Но есть и полная замена этой кривобокой постройке – это Держава Света, которая горит Золотым куполом над Россией, и её союзными государствами, и готова немедленно принять в себя всех, кто желает Светлого будущего для себя, своих детей и внуков на ближайшие Тысячелетия.”
    (24.07.2020 г. И. НИЛОВА)

    Громкие слова, но сверхзадача стоит в первых же словах. Обвалив здание ничего не получим, как только обломки на которых ничего не вырастит, кроме чертополохов и сорняков.

    СТроить надо, как художник создаёт своё произведение искусства, отсекая всё лишнее, ненужное, неэстетичное, где даже пятно сажи может служить исходным прообразом нового штриха в общей картине жизни.

    Лев Толстой описал эту работу художественной сущности творца, в художнике рисуюшего картину.

    И главное не привязываться к своему произведению, душой, чтобы не вносить личностный диссонанс, могущий поменять всю идеальную картину.

    • 14436 13378

      И снова. Кто и как ? Если со всех сторон на стадо льётся идеология социал – дарвинизма (т.е. закона джунглей). И это выгодно хозяевам зоопарка , если сами по себе опустеют некоторые клетки.

      • 21672 2318

        Ащето нет социал-дарвинизма ))
        Впрочем как и коммунизма или капитализма нет и это МУХИ В ГОЛОВЕ.
        Конкуренция или выживаемость или приспосабливаемость или выносливость или МОЗГ в смысле УМ это есть.
        А закона джунглей нет.
        Его Киплинг выдумал в сказке про Маугли ))
        ——
        Если ВЫ хозяин зоопарка и у Вас пустеют клетки это НЕ ВЫГОДНО.
        Падает доход.

        • 14436 13378

          В Пиндостане некоторые макаки не работают так, как надо . И в Скакуасии не работают . Все. Жителей зоопарка в VIP клетках – избыток. Вы , как обычно , пробежали по моему комменту).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)