По тысяче рублей за участие в протестах: «гастролеры» из других регионов приехали на заработки в Хабаровск

425 1

Появляется все больше доказательств того, что митинги в Хабаровске проходят по определенному сценарию. Их организовали те, кому выгодно расшатать российское общество и прикрыть свою шкуру.

1589774406175_default

В первую очередь, это нужно соратникам Фургала, которые могут быть замешаны в нарушении закона. В конце концов, какой губернатор, такие и соратники, а известно, что Фургал ставил на должности членов партии ЛДПР, в которой состоял и сам.

Поэтому митингующие в Хабаровске – это в большинстве своем вовсе не жители города, которых не устроил арест Фургала, а приезжие и проплаченные активисты. Да одно участие Пивоварова уже говорит о пиар-акции либералов, которые пытаются хайпануть на ситуации и усугубить ее, спровоцировав протесты и в других регионах.

С чего бы Пивоварову переживать за хабаровчан и ехать в такую даль просто так? В конце концов, ему не удалось расшатать Москву и СПб, как бы он ни старался, вот и поехал попытать счастье в Хабаровск. Надо же отрабатывать зарплату от Ходорковского.

Да и видно, что в городе появилось много машин с кодами из других регионов. Более того – митингующих помечают разноцветными стикерами. Видимо, подобным образом их как бы сортируют, чтобы отличать проплаченных участников митинга от прохожих.

Один из активистов даже рассказал о расценках. Оказывается, за посещение протестных акций платят по тысяче рублей – неплохой тариф, не так ли.

«Настроение хорошее, солнышко светит. По тысяче платят, чего ж не ходить», - заявил он.

Так что хабаровские митинги – это не глас народа, а шоу, которое тщательно организовали за немалые деньги. По привычной методичке либералы работают. Хотя, можно подумать, эти методы когда-нибудь работали.  

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru