Оружие сокрушительной мощи. О российской артиллерии будущего и современных роботах

1003 1

Источник: ТАСС @ Роман Азанов 2 июля исполнилось 50 лет со дня создания Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) «Буревестник». Сейчас это головное предприятие России по разработке артиллерийского вооружения находится в составе концерна «Уралвагонзавод» госкорпорации «Ростех»«А​ртиллерия сегодня — это высокоэффективное средство вооруженной борьбы. Она способна решать задачи огневого поражения противника в любых условиях природного ландшафта, в любое время суток и время года, в любую погоду. При этом артиллерийский снаряд, в отличие, например, от ракеты, более устойчив к действию помех, создаваемых средствами противодействия противника», — рассказал в интервью ТАСС в честь юбилея предприятия генеральный директор ЦНИИ «Буревестник» Георгий Закаменных. Именно в этом институте проводится полный цикл создания артиллерийских образцов — от идеи до серийного изготовления. За все время коллективом высококвалифицированных конструкторов, исследователей и производственников было создано более 60 образцов вооружения и военной техники. Завершено...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 585 541

    Вот уже 91 год как в стране окончательно используется метрическая система. Интересно почему артиллерийские калибры до сих пор все равно в линиях?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru