Лидеры коронавирусной инфекции – почему стоит воздержаться от поездок в Турцию

109 0

Наконец-то закончилось обсуждение о возобновлении авиасообщения между Россией и Турцией. В скором времени россияне вновь смогут проводить отпуск в Турции, но делать это в ближайшее время не рекомендуется. 

photo_2020-07-23_20-48-46

Несмотря на то, что все соскучились по поездкам за границу, от них лучше бы отказаться. У нас в целом пока что не рекомендован внешний туризм. Россия, конечно, удерживает распространение инфекции, но рисковать не стоит. Тем более, Турция входит в топ по зараженным и летальным исходам из-за COVID-19. Короче, поездочка может одарить непрошенным сувениром в виде нового коронавируса.

Но даже если не брать в расчет пандемию – Турция сейчас не лучшее место для отдыха.

Во-первых, там очень низкие требования к обеспечению безопасности дорожного движения. Достаточно просто загуглить «аварии в турции» и поток новостей на тему сразу настораживает. Ради интереса проверил даты – регулярность пугает. А если еще и учитывать, что у нас пишут только про крупные аварии или случаи с российскими туристами – количество новостей и их систематичность приводят в ужас. Стать очередным туристом, оказавшимся в перевернутом автобусе, не хочется.

Во-вторых, у России сейчас напряженные отношения с Турцией. В стране через основные СМИ до сих пор нагнетается русофобская истерия. Российским туристам там будут не особо рады, велик риск вообще стать жертвой какого-нибудь радикала. Ну и на приветливое отношение к себе рассчитывать тоже не приходится.

А еще есть много историй про похищение детей и секс-рабство. Проверять эти байки я уже не стал, хватило того, что я сам знал и прогуглил про аварии. Подтверждать информацию про все остальное уже не очень хочется.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru