Дети в Багеровском рву: как нацисты зверски расправились с жителями Керчи

883 13

Источник: ria.ru Ранним утром 30 декабря 1941 года перед высадившимся на Керченском полуострове десантом советских моряков развернулась страшная картина: в четырех километрах от города, в противотанковом рву, лежало семь тысяч жителей города, в том числе 245 школьников, растерзанных нацистами.ПОЗДНЕЕ ХУДОЖНИК ИЗОБРАЗИТ КАЗНЬ ШКОЛЬНИКОВ НА КАРТИНЕ, КОТОРАЯ ХРАНИТСЯ В МУЗЕЕ СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ РОССИИ.Нацисты, перед тем как их первый раз выбили из Керчи советские войска, устроили страшную расправу над женщинами, стариками и детьми, предварительно подвергнув их жестоким пыткам. Зверства начались с жестокой расправы над детьми.Согласно приказу немецкого коменданта все школьники обязаны были в указанный срок явиться в школу. Двести сорок пять детей, пришедшие с учебниками в руках, были отправлены за город, якобы на прогулку. Там озябшим и проголодавшимся детям фашисты предложили горячий кофе с пирожками, отравленными ядом. Тех детей, которым кофе не хватило, вызвали в «амбулаторию» и смазали им губы сильнодействующим ядом. Через 10-15 минут все дети младшего возраста умерли. Школьники же...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9826 9202

    Первый раз слышу об этом….
    Почему молчали в Союзе…?

    • 4211 3201

      В союзе не молчали а сопли глотали и вымещали злость на своем населении сдачу во время покупки надо сдавать после драки кулаками не машут.

    • 5733 4573

      В СССР доказательств зверств фашистов и их прихвостней было достаточно для того, чтобы каждый советский человек даже мысли не допускал, что им может быть хотя бы малейшее оправдание. И никогда не устраивали из невинных жертв фашизма лишний повод осудить зверей. Все случаи (кроме имеющих статус “Секретно”)были в большей или меньшей степени в доступе для историков и просто желающих знать историю Великой Отечественной войны.
      Зато сегодня все грязное, преступное и отвратительное, что только можно еще отыскать в нашей советской истории вываливается на экраны “зомбоящиков”. Недобитый еврей Каневский, гражданин Израиля, ловко зарабатывает свои поганые шекели на самых низменных людских пороках – любопытстве и смаковании крови и насилия. И прочие “документалисты” не отстают – любая беда и любая неудача в СССР преподносится ими как пороки и закономерности всего советского строя.
      В СССР прекрасно работал принцип “бритвы Оккама” и множить доказательства и факты в общественном сознании не требовалось. Советский народ должен был работать на свое будущее, ради своих детей,внуков, пожилых. На общее благо.

      • 9826 9202

        Тем не менее замалчивалось много фактов,в первую очередь участия других народов в походе на СССР.Результат мы пожинаем сейчас.

        • 5733 4573

          Это – да! Но по теории считалось, что виноваты не народы, а их правители. Вот они и получили по полной: кто страной и строем ответил, кто головой.

          • 4211 3201

            Давайте посчитаем сколько правителей генералов хотя бы восточная Европа потеряла за восемь лет войны и сколько западная двухсотых одних считая, не окажется ли что наших маршалов генералов в три раза больше погибло чем их начальства. Уже то что мы своих из плена не меняли не спасали о многом говорит. И получается что наши правители включая и Сталина самого пошли в расход а их остались живы. Я бы сказал победила идея гуманизма за счёт своих славный такой гуманизм.

    • 10069 3966

      Убиты русские. А молчали, потому что Советским союзом руководила межнационалия. Нельзя обижать татар, которые были напрямую причастны к убийствам славянского населения в Крыму. Было подсчитано, что за годы советской власти с 1917 по 1945 было убито русского населения 106 миллионов человек.

  • 10216 8030

    Это для тех, кто фашистов милыми шалунами считает.Баварское пиво при них пить собирались.

  • 4211 3201

    Такое немцы венгры и румыны делали в каждом почти городе деревне и если убийцу одного человека можно найти то коллективных такого рода от заказчика до исполнителей всегда, что то не активно искали, недосуг было найти и наказать таких. Пусть уехали они сбежали хоть сто лет дела на них надо вести. Всех офицеров дивизий сс к 55 году освободили. Конечно людей драконить таким не надо но и прощать коллективные считай ритуальные убийства детей тоже непонятно зачем.

    • 5733 4573

      Если были доказательства, что военнослужащие выполняли приказ вышестоящего начальства, то это служило смягчающим вину обстоятельством. Разумеется, при отсутствии прочих отягчающих.
      Вот,например,Хартманн:как военнопленный обвинённый в порче социалистического имущества (так как фактов о его причастности к военным преступлениям не было) и приговорённый к 25 годам заключения в лагерях строгого режима, Хартманн провёл в них 10 с половиной лет, до 1955 года.

      • 4211 3201

        На самом деле не важно кто и зачем. Западная Европа сократила восточную за пять лет на треть вернула её в средние века опираясь на законы естественного отбора, естественные законы. Восточная должна была ответить тем же на треть и в средние века. Просто пиндосам не надо было мешать бомбить города, они Дрезден мы Прагу и так далее в едином порыве. А разбирать бандитов пустое. Вот свои зэки восстали перебили охрану а некоторые детей охраны и что после этого им условно дадут или дадут сбежать. Своих всех положат, а чужих сортируют.

        • 10216 8030

          У них нет “своих”.Для Них только свое Жрало и Свое Брюхо авторитет.

          • 4211 3201

            Одной из причин катастрофы России было то что царь миротворец Саша два заговорщика своего Сашу первого повесил а руководителя заговора поляка паренька Пилсудского оставил на поруки. Есть у них свои только они не здесь. Или в первую мировую победила ведь Антанта а почему Россия выплатила контрибуцию Германии и лишилась западных земель, за кого царь воевал под какие условия. Всегда и сейчас любой предприимчивый человек зарабатывает тут а тыл строит там над любым весит дамоклов печь ни кого не пощадят ради общего блага.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru