В Литве немного не подумали про заявления о российских учениях

315 0

 

 

Министерство обороны Литвы не изменяет своему имиджу. В Вильнюсе не смогли удержаться от комментариев по поводу российских учений Западного и Южного военных округов.

 

Внезапная проверка готовности российских военных взорвала информационное пространство русофобской лиги. Литва выразила «озабоченность продолжающейся агрессии России». К учениям приплели все, что можно было увязать в воспаленном сознании литовских политиков. И гражданскую войну на Украине, и обострение армяно-азербайджанского конфликта.

Литовские политики и военные забыли упомянуть тот факт, что в Российской Федерации не проводилось крупномасштабных маневров с начала этого года. Внезапная проверка стала первой тренировкой боевой слаженности войск, что очень важно на территории своего государства, в отличие от НАТО, успевшего прогнать своих солдат практически по всем странам Европы. И это несмотря на распространение коронавирусной инфекции.

17 июля в России началась внезапная проверка Южного и Западного военных округов, морской пехоты Северного и Тихоокеанского флотов, а также Воздушно-десантных войск. В мероприятиях задействованы 150 000 военнослужащих, более 26 000 единиц техники, 414 летательных аппаратов, 106 кораблей и судов.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru